На...рать в руки тому кто это сделал. Лично я бы продал в таком состоянии.приличное авто из этого уже не выйдет.
Да все можно восстановить.Вопрос в деньгах,которые вы готовы вложить.По мне так,по запчастям продавать.Придется попотеть,но выиграете больше,чем машину всю отдавать.
Багажник по идее можно открыть вынув пластиковую заглушку на обшивке и потянув за рычаг. Там предусмотрено.
А почему нет аккумулятора? Он же под сидушкой. Безумная идея. Может позвонить по объявлению аварийного открытия замков ?
Мое мнение. Если владелец не связан с бизнесом по б/у запчастям и есть хорошая работа, то не стоит самому морочиться с разборкой и продажей по запчастям. Всяко выгоднее выйдет сдать ее тому кто тупо больше предложит. ЗЫ: Ходовые детали уйдут сразу, но остальное ляжет мертвым грузом, будет занимать место и время.
Искать внутри замка двери. Открывать - подав напряжение на соответствующий моторчик в замке. Уточнять по эльзе.
Предложу такой вариант. Вынимаем все предохранители в салонном блоке, подаем 12В только на контакты системы комфорта. Предварительно свериться со схемой.
Рискну предложить. Не видя и не зная маштаб бедствий с проводкой. (После ДТП должны ведь двери как то разблокироватся) нужно отсоединить пиропатрон который отключает аккумулятор от сильно точных потребителей, а сам аккумулятор подключить через предохранитель к плюсовой клейме ампера 3 - 5 думаю будет достаточно. Если есть явное КЗ то предохранитель сгорит, если не сгорит вполне может запитать основные схемы что хватит чтобы воспользоватся кнопкой разблокировки на водительской двери. Иначе остается только вандализм, ломать карты дверей добираться до блоков комфорта в дверях, на них приходит управление актуатором замков