Столкнулся с проблемой. Не могу ни открыть дверь,ни снять обшивку для замены замка. Поиск на форуме ничего не дал. Помогите в субботу ехать на свадьбу и такая засада. Подробные инструкции приветствуются. Чел который не рукожоп имеется и ждет. Пожалуйста))))
Как вариант - снять обшивку с двери которая открывается и и посмотреть конструкцию с целью куда нажать или потянуть какой либо приспособой чтобы открыть .
спасибо, где что потянуть знаю, но жертвовать обшивкой не хочу. Сделал диагностику, показывает на проблему в электрической части замка. Как???
Обшивку снять на другой двери и посмотреть , может как то можно извратиться . У меня другая машина и другие замки , недавно помогали мою вскрыть ( авто полностью закрыта была ) , сделали крюк и между стеклом и резинкой его запустили и подняли пипку , я понимаю что не то , но может как то можно что то сделать , может посмотреть проводку , вдруг что то ДО двери с ней .
снять обшивку на закрытой двери - никак до троса добраться через стекло можно...но думаю это не поможет щёлкайте до потери пульса кнопку на двери и на брелоке - может повезёт и замок на мгновение очухается и разблокируется если что...есть два замка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406637
Мне понравилась фраза: есть человек, которому руки сидеть не мешают, он все сделает, если его научить... ТС, найди человека кто знает Аудю, можно попробовать сделать тест исполнительных механизмов в блоке комфорт.
Тест ничего не дал Дверь по прежнему не открывается. Поеду в Казань к официалам. Вроде они знают какой то секрет , но делиться не хотят.
Всем спасибо. Дверь открыл, как я понял маляр у официальных ОД Ауди. Видимо знает секрет, но скрывает. Открыл на улице за пару минут не заезжая в цех. Сказал только,что это второй случай в его практике.)))) Всем спасибо за помощь. Темку можно закрывать.
Добрый день ! Дверь передняя пассажирская не могу отрыть из салона и снаружи , обшивку не снять .Подскажите как можно открыть .Спасибо