Как отключить охранную спутниковую систему

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gorchik, 8 сен 2009.

1. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    А кто ставил - назад не берут с дисконтом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    С дисконтом до 40% можно установить новую систему. Для тех у кого она уже стояла или стоит на других или другом авто.
    Просто сдать железо, думаю, врядли получиться где-то....:hi:

3. Gorchik

Gorchik Участник форума

31 июл 2009
    182
    Audi Q7 v12 2013
    Хи хи так вы же ее и ставили. Из документов сами дали всякие ксерокопии, акт выполненных работ и чек. А 0,5=1/2 и есть полцены. Я вообще выкинуть собирался. Что правда заберете? Какому-нибудь бедолаге поставите? Работала 2 года. Как уж не знаю. Единственное-метка одна потеряна. Из под сиденья так и не достал (не нашел).

4. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Хи хи хи, поясняю...:bt:
    Для клиентов Компании предусмотрена программа: сдаешь устаревшее оборудование- получаешь новое, на новую машину с гарантией 1 год.
    Цена на устанавливаемый комплект составляет= Цена по прайсу- скидка для данного конкретного клиента. (иногда размер скидки доходит до 40%).
    Чеков и актов можно не иметь- главное быть в базе Компании.:hi:

До встречи...:hi:

5. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    Вот и я наконец то снял этот спутник. Достал он пищать периодически и АКБ жрать.
    Устанавливали его как я понял ауди на таганке в 2008 году.
    Ничего сложного, за два дня по 3 часа в день не спеша управился. Из них больше часа только снимал панель приборов и все что мешалось.
    Полностью снял всю проводку от спутника, все затронутые жгуты замотал мохнатой изолентой.
    Основной блок был прилеплен к блоку MMI на скотче (снял бардачок и он сразу слева в глаза бросился), датчик удара болтался (отвалился уже давно) где то за CD чейнджером и далее жгут за приборной панелью проложили в моторный отсек. К сирене и в блоке предохранителей в моторном отсеке размыкалась какая то силовая цепь. Все антенны были прилеплены изнутри к торпеде... к питанию спутник был подключен от блока предохранителей с правой стороны. Все было на скрутках и замотано лентой. Не штатные жгуты сразу видно, т.к. они идут отдельно от основных толстых жгутов.
    В общем толку от такой установки никакого. Чтобы автомобилю "уехать", достаточно было снять бардачек, сдернуть разъем с главного блока спутника и два самых мощных черных провода перемкнуть скрепкой. И все.. авто заводится, обнаружение местоположения не работает.

6. К.т.н.

К.т.н. Участник форума

7 май 2013
    125
    A4 2.0T DTM
    А я 40 т.р отдал ОД за снятие спутника, блэкбага и pandect :(
    Снимать нужно! Машина встала в 100 км от ближайшего города из-за спутника. При этом сигнализация не обслуживалась уже около месяца и было всё в норме, а потом раз и проснулась и -50 т.р.

7. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    40тыр это что то слишком... мне даже мятого пятака жалко было бы заплатить за такую работу.