Парни, помоги те с таким вопросом: хочц заментьь ручку АКПП на РУчку 2012 года, но никак не могу определиться с номером, может кто подскажет. Так же подскажи те пож, можно ли заменить отдельно ручку громкости и управления ММI на лаковую, не меняя всей панели, если да то очень буду рад номерам этих ручек. Заранее благодарен
Пройдись поиском все эти темы очень подробно описаны. С установкой «шайбы»громкости есть какие-то проблемы Я решил вопрос так:
Восновном все в сборе все меняют... Касаетльно регулировок я понял. А идеи по номеру ручки АКПП для замены на 2012 есть идеи?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278922 Себе тоже заказал.(4L1 713 139 AMU RE Tamo/soul) темное дерево + черная кожа
У дорестайла пыльник шел отдельно, у рестайла идет под одним номером вместе с ручкой. Наверно неполучится.
МР-007, ручку поставил? Выложи, плз, фотки - как встало? Ибо, насколько понял, у нас с тобой одинаковый цвет дерева.
Ручку еще ни ставил! Сначала Я заказал ручку КПП под цвет отделки моего салона 4L1 713 139 AMU RE Tamo/soul (с черной нитью) Потом родилась идея с рулем. Руль заказал 8K0419091CPIXC (с серебристой нитью) С ручкой переиграть не получилось, и она пришла, как и заказывали. Заказал ручку 4L1713139AKXBM Черную, перфорированную, но с серебристой нитью на кожухе. Поменяю местами кожухи и поставлю!!!
Кстати кожух съемный, не смотря на то, что идет под одним номером. Но старый наверно не подойдет по посадочному месту.
Тут вот какая штука с AUDI.. Дерево = не дерево (Проверял лично на накладках дверей и на MMI) был интерес Перфорация на руле = тиснение а не реальная перфорированная кожа. Вывод красиво но не стоит своих $ От такие у меня мысли о Ауди.......
Забей - красиво и красиво - лучше не знать о том, что, это не дерево а "пластик" под дерево и лак ;-)