Ну отпиши ему в личку " Подлиза " Ну так фоткают и ты не смотри на КПП смотри на вставки в дверях и на консуле. + У него по распечатке тоже бьется клен а по ЕТКИ вину Tamo
Ну вот и отлично ) Другими словами ручка новая будет один хер отличаться но цвет Tamo ===== > сахарный клен - одно лицо ) Так!!?! Надеюсь вопрос закрыт ;-))
А так - лучше ставьте - перф. кожу и меняйте вставки на карбон (либо оставьте "дерево" а ручку рестайл кожу). Один хрен это не дерево так, что, солидности не прибавит - если конечно не знать о том, что, это фуфел
Ну или подождать может кто еще из клубней рискнул ставить дерево АКПП р. Да вопрос к Виртуозу у тебя ручка орех часом не светлей чем вставки орех ?
Может кто подскажет номер ручки АКПП РЕЙСТАИЛ с платиновой строчкой пыльника цвет дерева : корень ореха.
Такой пыльник (по моим личным наблюдениям) есть только у кожи и у Tamo. Пример: 4L1 713 139 AMY US Tamo/soul/silver Вот: silver - и есть строчка (серебристая) как у меня на рояле
4L1 713 139 AMY US Tamo/soul/silver - это рейстаил с серебристой строчкой,цвет Tamo? Как у вас строчка ( только не рояль)?
Да как у нас Цвет тамо Черный пыльник Серебристая нить Но! Это моё личное наблюдение! Я не заказывал 4L1 713 139 AMY US Tamo/soul/silver Но уверен на 99% С пыльником легче перешить 3к если конечно ты не хочешь перекрасить дерево ;-))
Поставишь пыльник с сер. нитью захочешь поставить подлокотник с сер. нитью - после двери далее руль ) А то как то не ась будет. У тебя на подлокотнике какого цвета нить ?
Пока только в планах.Подлокотник обычный, вроде черная нить.А пока только наблюдаю и конспектирую )))) А то никак руки не доходят поставить то ,что уже купил.
кстати вопрос не по теме....но рядом с темой, чем дерево полернуть от мелких царапин около ручки АКПП?