Значит все-таки косяк в распечатке! Большое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Нет информации по ориентировочной цене?
А что значит третья подпись: sand beige, silver, cognac brown? 4L1 713 139 AMX XT Tamo/soul/sand beige 4L1 713 139 AMY US Tamo/soul/silver 4L1 713 139 AMY UT Tamo/soul/cognac brown
Цена 7000 - 9000 т.р. зависит от того, где будешь заказывать. Это на дорестайл нужно было приобретать кожух отдельно. Тебе это не нужно если ты приобретаешь рестайл.
Ром, а по моему ВИНу сможешь подсказать цвет дерева? Посмотрел фотоотчет Виртуоза по замене ручки АКПП - хочу! =)))) Спасибо! Глянул расшифровку своего ВИНа - декоративные деревянные вставки: СЕРЫЙ САХАРНЫЙ КЛЕН =((( Ручка АКПП с рестайла с таким деревом бывает?
У меня нет активированной проги по вину я просил Вирта. Самый простой способ - сними накладку с двери и дай номер хоть посмотреть как в ЕТКИ про твой цвет написано. Но что-то сомневаюсь что есть такой цвет....
Ну варианта 3 получить рестайл 1. Забить и поставить перф. кожу рестайл КПП - 4L1 713 139 AEQ PY 2. Заменить все накладки и купить желаемую ручку - якобы """ дерево """ 3. Заказать у ауди эксклюзива и купить ручку с Вашим деревом по цене боинга.
завтра сделаю сброшу...в VIN комплектации так написано : 5TA - Декор. Дерев.Вставки, Серый Сахарный Клен
не совсем похож....какой-то черезчур коричневый... вариант - найти Подлизу и показать ему мои фото - он, не он (цвет)?