Ну а что делать если ОД безбожно задирают цены на ремонт, всегда поражала стоимость откручивание пары гаек такая будто полмашины разбирают.
Ну что, завели. В общей сложности ушло не так много времени - просто я был в отъезде, в командировке. И мне лично было некогда "двигать" дело. Ещё неделю назад мы определили, что блок не видит давление в рампе, как оказалось (диагностировал в итоге не я, а приглашенный специалист) выбило то ли вход, куда этот датчик входит в блок, то ли выбило ещё что то (вроде выбило контур регулировки одной из дроссельных заслонок, или приводов коллекторов), а он уже внутри в блоке дал "осложнения" на датчик. Ремонтировал блок мой хороший знакомый, который регулярно делал и делает мне всякие блоки для грузовиков. Кстати, сделал не с первого раза (опять же, мне передали), по началу после первого ремонта машина не задышала. Сегодня покатался - горит "абс". Надеялся что потухнет - нифига. не знаю - совпадение или нет. Я пока катаюсь на машине жены, а она ходи пешком.
Ну что вы такой ... нельзя же жить только понятиями "целесообразности" и "рациональности". Но есть и ещё аспект - я уверенней чувствую себя в дальних поездках, когда знаю какой проводок, зачем и куда идет. Может это на уровне самоубеждения, но мне это надо.
Не возможно... Это только на известном "параде" с каждым годом ветераны всё моложе и квартиры им "дадут" в следующем году, а в жизни им минимум по 90. Они сами уже постоянно на "прикурке". У нас теперь ветераны с Болотной в "почёте".
Значит блок все таки пострадал ... ИМХО надо искать замену т.к. из практики после описанного работать блоки редко когда нормально могут .
Ну что же тут поделать. У нас народ такой, То блоху англицкую подкуют, то всему миру кузькину мать обещают, то пол Европы люлей от нас огребет, придя к нам с мечом без приглашения. Да и вообще, что русскому благо, то немцу смерть. Не взирая на то , немец это человек или только его железный конь. Вон, вся Европа положившая на нас санкции от этих же санкций и подыхает, а нам все ни почем... НО!!! я лично горжусь, тем что я русский.
И всё-таки, коллеги... Болотку/власть/политику/национальности - прошу обсуждать в соответствующих разделах. Ибо обязательно (слово зА слово) перерастет в срач, который потом всё равно пойдет под снос и наказания, это уже не раз проходили. Давайте поддерживать разделы А/Q в "полит.нейтральном" состоянии
Господа! Здраствуйте. Подскажите пожалуйста,можно ли прикуривать другое авто, от аули Q7? Слышал пару раз,как люди помогали, прикуривали и после этого выходил из строя блок управления акпп.