Сначала диагностика, потом стирание ошибок.... Если не заведется то скорее всего Супруга в месте с Господином "Д" раскрутились на новый эбу.... P.S. Предполагаю эксперимент с переполюсовкой акб был произведён неоднократно.....
идет в магаз все для сварки, покупаешь там два хвоста квадратов на 20, к ним же крокодилы там же, там же просишь обжать и получаешь универсальное средство - хоть прикуривай, хоть как трос используй.
Медный провод на всего лишь 20 квадратов ты собрался использовать как трос ? Ну давай. Покажешь потом (на снятом видео) сколько метров проедишь на таком "тросе". P.S. Как токопроводник да, 20 квадратов сечение хорошее.
пардон, что-то у меня диаметр с площадью попутался, посмотрел на своих - 115мм2, 25 грубо мм в диаметре
При вкл указателе поворота вкл этот режим-о вкл свете предупреждает постоянно звенящий зуммер+на приборке высвечивается сообщение " Вкл свет!!!" А оба (L+R) габарита вкл переключателем фар-есть такое положение и (тогда все габариты: и левая, и правая сторона машины) тоже будут светить, до полного разряда АКБ! Они всегда остаются запитаны-электроника не имеет права выключить габаритный свет!!! В истории токов покоя можно посмотреть,) что было забыто и не выключено!
Есть и не только ЭТО! Все в машине в цифровом виде, записывается нужная информация и хранится в энергонезависимых ячейках памяти!
У меня провода есть 95 мм² сечением и длиной 6 метров . Заводят двигатель мощностью 1100 л/с с двумя стартерами 12 кВт и 18 кВт (24 вольта). Тяжёлые и объемные (в скрученном состоянии по размеру как колесо от ОКИ). И варить ими неудобно, тяжёлые. КАМАЗ заводить в самый раз. Даже с отсутствием своих аккумуляторов на машине КАМАЗ заводят.
Почитал ... я так понимаю "ведомый поиск неисправностей" это фишка ODIS-а, а я, увы, пока только васей владею.
VAS-PC предшетвенник ODIS справлялся и ведомый и т.д. хорошо когда у диагноста не только программа есть но и опыт (программу купить просто-опыт и знания нарабатываются долгими годами!
Группы и значения -можете считать Васей! Надо только поискать или подсказки или описание групп и считывать. Попробуйте к Кондор48 обратиться в ЛС-он по поиску токов утечки много материалов перерыл-подскажет может?