Да, ценник на них ого-го. Я думал купить, еще до того, как сломал свои. Но увидев стоимость - прифигел. Плюс там проводка нужна и блоки, чтобы работало. Детям своим все равно телевизор в ограниченных количествах разрешаю смотреть, поэтому и в дороге это для них лишнее.
Я брал за 15 тыс комплект в Польше. Блоки нах. Все скомутировали и каждый смотрел и слушал что хочет))) Сейчас конечно уже и курс другой)))) Наверное 20-23 тыс стали
15 тыс. запредельный ценник за отличные новые подголовники да еще и с мониторами??? Советую поменять Q7 на уазик, там все по 100 рублей
15 тыс - хорошая цена. Когда я узнавал - мне за 50 отдавали. Согласись, разница есть. За 15 я бы сам с радостью их бы установил.
Я не про 15 ... Просто где то как то слышал, что только комфортные (с ушами гнущимися) стоят около 25 один и предположил, что эти ещё дороже - новые конечно ...
Да я видел )))) просто объяснил почему подумал, что цена запредельная ... 15 то понятно, что это отлично ))
ДА Суперски получилось а чего по лавешкам за обтяжку взяли? А про мониторы для планшетов продают крепления на ножки подголовников и дети смотрят каждый своё кино или мультик, а могут и в нете лазать!!!