И тебе привет. Получается, что не риторический. Выше тебе уже уважаемый Applei задавал вопрос по нижней части подголовников, поэтому тема "Я же видео выложил..." не раскрыта...
Помимо самих подголовников с ДВД там много чего дополнительного нужно ставить. Вентилировал уже этот вопрос... Может кто подскажет код детали левого подголовника? Или может комфортные поставить?
Типа вот http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ7&year=2008&kat=493&gr=88150 и смотри по своему коду комплектации.
Спасибо, это я видел, мониторы мне не нужны, мне просто подголовники комфорт хочется От тигуана не хочется
Привет Вот коды кожа чёрная 7P6 881 903 KHON в наличии есть обращайтесь. Думаю кто уже поставил порекомендуют по цене гуманно 5 т.р. за пару с направляющими что бы всё как по фен шую было Вот и картинка где понятно каким образом они регулируются
Нормальная цена Тем более, что их надо всего два в кузибен. Назад не поставишь. В турик можно было впихнуть и вперед и назад.
Еще не установил. Пока минус один - пластиковая задняя часть. Договорился отдать их, чтобы кожей обшить.