Уже есть надежда. А можно фото вашего подголовника снизу. Там где из подголовника выходят штырки в сиденье.
Так я не понял в чем проблема................))) ты вначале их посильней наклони................я и у шефа пробовал (рестайл) наклоняются)))
Да, действительно регулируется, просто боялся силу применять Спасибо, и менять на тигуановские не надо!
Начитался я ваших форумов... решил попробовать у себя изменить угол наклона подголовников. Ну что ж, сила есть, ума не надо... никто новые подголовники не продает?
Вот я так же пытался наклонить, а оно ХРУСТЬ! И теперь подголовник болтается и по высоте не держится.
Остается поменять на подголовники с ДВД............................если бы я сломал-то установил бы с двд........если что могу обменяться
Неужели непонятно? Для возможности регулировки, снизу подголовника должны быть "вырезы" для свободного хода "штырей"...
Костя блин, как так P.S. Теперь предоставилась возможность занятся тюнингом подголовников, надо от туарега или VW регулируемые смотреть ( от шкоды ставят тоже), держи в курсе