у него же а4, для него а6, естественно, повыше Эти подголовники можно найти на авито, если чо. Цена щас уже повыше, чем я брал. Мне 4 подголовника в коже обошлись в 5 т.р. 2 уехали с моим старым туарегом, 2 сейчас на кузибене стоят.
В том, что он поддерживает голову, в отличие от штатного подголовника, который даже согнуться не может. Сгибают для чего? Не для красоты же, а чтобы голову можно было положить.
Подголовник в основном защищает от ДТП связанных с задней частью авто, смысл класть туда голову? Это же не подушка на диване!
а получается именно как подушка и опора для головы, вот и шея меньше болит и устаёт особенно когда на долго за рулём в пробке или на дальняк едешь! есть фраза интересная "посадка изменилась как в ковше сидеть стал" это напомнило мне "Biruke" так выразился как то давно дело было
В дальней дороге иногда хочется голову прислонить А еще эти подголовники при ударе сзади выкатываются под голову, не давая ей уходить далеко назад. Это, в принципе, их основная функция. Там чистая механика, без электрики.
это на турике было с его диванным сидением у кушки как-то подуобнее сидушки, не так сильно заметно, что посадка стала удобнее.
Как то не айс тащить в Ку7 детали от тигуана, в А4 там то сканает, а в Ку7 надо комфортные подголовники
Во-первых, не от тигуана, а от пассата б7 (по номеру запчасти определил), а во-вторых - смотрится очень хорошо, даже фактура кожи практически совпадает. Надо бы сфоткать, чтобы не было вопросов. А эти "комфортные" подголовники с ушами - просто ночной кошмар какой-то
Да весь VWAG с 2010 года ткань и фактуру во многих своих авто унифицировал так что различия если очень присмотреться то не не отличить будет,а фотик так вообще разницу не передаёт
Бр-р... если по наклону не регулируются, а регулируются как все, только по высоте, то, что они просто мягче или что?
Ты не понял. Их передняя поверхность выдвигается вперед. Засчет этого он может быть ближе к голове, чем стандартный.