Очень странные дела!!!! Начитавшись тем про воровство на нашем форуме, поехал закатал номера в антивандальные рамки(от кражи)- в одной фирме, которая специлизируется на установке охранных комплексов, и там же интересовался установкой их охранных комплексов на свое авто . Приехал вечером домой - запарковался, а ночью машину обули....... Совпадение или нет ????? Что скажете, уважаемые коллеги????
В том то дела что не спрашивали!!! Да и я бы не сказал.... Плюс по номерам машина зарегистрирована вообще в другом округе мск..... получается или ехали следом или маячок положили???? Ну как то не вяжется..... Если б угнать хотели - то не стали бы снимать диодные повторители и бить стекло...... Или может в качестве стимула купить у них комплекс???? Я обещал два дня подумать.....
Звонил для записи а ауди центр на максимова - манагер сказал что вчера за его смену еще 4 кузибена приехали без фар и тд, тоже в изуродованном состоянии...... Выяснилось зачем били стекло - эти уроды какой то острой железкой порезали мне всю обшивку изнутри - вырвали привод капота - короче жесть.....
Правда, если я правильно читал здесь, то фары могут снять и не открывая капот????? То есть еще надо укреплять и фары??? Плюс диодные повторители вообще слетают за 15 сек.... Как все это закрепить? А зеркальные элементы? Маркировать???? Что посоветуете ????
- Каско - охраняемая парковка - много других советов, про которые уже здесь писАли - не покупать украденные элементы б/у
Это дублируются последние запросы в яндексе. Интересно где они фары берут http://www.auto-lights.ru/volkswagen/touareg
Тут тема где то была, "как открыть ку7, если сел акум и личинка не але" Давайте все подумаем, распишем, а потом будем обсуждать охранные комплексы. Это камень не ТСу той темы, А пища для переваривания. На форуме полно инфы, как все снимается, открывается, отрывается и прочее. И архив постоянно пополняется. Чему Вы удивляетесь? Есть сервисы, для тех кто не шарит. А для самостоятельного ремонта есть книжки и софт, кому надо найдет.
как раз я там и был одним из четырех второй раз снимают первый раз в феврале дернули, разворотив морду в этот раз также - но крылья уже на замену хорошо, что есть каско.......
к сожалению это так.... отгибают клювики крыльев и выламывают фару в результате ремонт крыльев, капота, бампера, решетки ну и новые посадочные места (суппорта) под фары к чему приведет укрепление ??? кмк только к большему разгрому машины.... зеркала вроде не воруют....
только там и ставлю и всем советую и еще машину в торговых центрах на подземной парковке старайтесь не ставить.