как часто с Q7 пионеры воруют/снимают/отдирают что-либо

Тема в разделе "4L", создана пользователем Winckelhok, 1 июн 2012.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    У кореша сначала стащили стекляшки с зеркал, потом колпачки с болтов колес. Но он машину реально бросал где попало :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    вывод : если двор не закрыт, то лучше гараж, стоянка.... а то можно остаться без колес, стекол, фар и т.д:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cyber777

Cyber777 Новичок

11 сен 2010
    79
    Audi Q7 3.0 TDI
    В Германии тоже воруют, правда может русаки,: раз подъезжаю к автохаусу, а там целый ряд новых всяких разных ауди стоят без боковых зеркал, только обрезанные провода торчат...

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Что зажут, то и воруют)))

5. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Паша, ты в теме? :spy:Может, договоришься с нужными людьми - нужен обвес S-line черного цвета...:lol:

6. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    Второй на очереди!:D...только не из России, свои же, с немчуры пожалуйста:nod::D

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    НЕЕЕЕЕЕЕЕ,шмотки хоть ZILI.)))))))))))))Поспрашиваю в Польше по запчастям

8. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    а мне ку 5, чтобы не ждать))))

9. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    два раза уже видел ку7 без фар

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Видел недавно Кайен у супермаркета без фар, так ему так снимали, что жестко загнули крылья с капотом, видимо фары не поддавались :)

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    На Q7 не подняв капота фары не снять, хоть крылья загибай. Но открыть капот труда наверное не составит

12. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    а потом тему про угоняемость поднимут:D

13. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    народ при желании и необходимости и башню с танка упрут...ну не заморачивайтесь...:)

14. Gess85

Gess85 Bad e-mail

27 фев 2013
    1
    Q7
    у меня украли вчера фары на Q7

Прям у дома ночью сняли фары - сломали капот и поцарапали крылья,обнаружил только в 6 утра вид жуткий))). Знал, что снимают только с таурегов и каенов и вроде на х5 воруют зеркала ,теперь вот и новые кушки тоже остаются без глаз((((((
    p.s. за неделю до этого у соседа, сняли фары с каена .

15. IBooSI

IBooSI Новичок

27 фев 2013
    8
    Touareg
    Пока был в отпуске летом сняли с Туарега релинги, передние стеклоочистительные щетки и заднюю щетку, декоративные колпачки с колесных болтов и колпачки с непелей! Вот такие пионеры.

16. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    На Каевском форуме вывешивали предупреждение, воруют комплектом колеса. Марка машины без разницы! Уходят дорогие фирменные колеса в размерах 20-22R. У человека прям на подземной парковке колеса с Кая сняли, Кай бордовый и колеса были в цвет. Комплект колес -дорогое удовольствие.

17. Иван 600

Иван 600 Новичок

25 фев 2013
    99
    CASQ7/3.0 tdi 08г.
    Даа! С кушки фары снять, это сильно !!!!! Я думал не реально...

18. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Чтобы не сняли номера (это часто практикуют в Москве с машинами других регионов или с "красивым номером") нужно просто заклепать номера. Вопрос 3х копеечный на любом сервисе за 5 мин сделают. И выглядит очень аккуратно.
    У моего знакомого с Мазды СХ-6 3 раза снимали номера. Первые 2 раза он платил им по 5тр. и они говорили где спрятаны номера. На 3й раз он уже взмолился, типа уже зае..ли, 2 раза вам платил. А эти типы говорят, сами, ты заклепай себе номера и проблема отпадет:) ну и пожалели его сказали где номера спрятаны - бесплатно :) Кстати по опыту они их прячут совсем недалеко от места преступления. Распространенные места: под подоконники, в снег и т.д. Если вас постигнет такая неудача, не спешите звонить и ругаться, а просто пошарьте вокруг и с большой долей вероятности найдете свои номера. Они их с собой не забирают. Но лучше заклепать.

19. Magbad

Magbad Новичок

28 фев 2013
    1
    Q7 4.2 07г.
    Ночью сняли ходовые светодиоды, цена от 30 т.р., + забрали Заглушки + "звери" проводку резали. пришлось восстанавливать проводку + разъемы. итого 38 кило руксов.
    :( на сервисе сказали что как не крепи снять огни можно.

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У брата так же снимали комплект оригинальных 21" с Х6. Свои же и снимают т.к. доступ на парковку чужим закрыт.