Немножко форумной некрофилии, прошу прощения А кто мне может переставить АМИ из подлокотника в бардачок или еще куда нить? Категорически не хватает места в бардачке для ерунды, а там все равно воткнут флэшку на 30 гигов и забуду надолго Или это вообще только мечты?
А тебе как дорого но быстро или за 2 захода (приехал показал, заказал нужную проводку - приехал установили) но подешевле ? ) P.S. Вопрос задаю так как понимаю, что, сам делать не будешь...............
Ну как бэ вопрос в том, что значит "дорого" и куда приехал По совокупности данных приму взвешенное обоснованное решение
Ну просто, сделать могут много где - у каждого разные цены на норма часы и тд и тп Узнать цену для примера вон позвони в АП 755-86-85 да узнай ;-)) А так не по звонку цену узнать а по факту осмотра тут: 8 985 994 13 38 Александр (дешевле но за два захода) а может и за один )) P.S. Дал тел. те где в своё время делал сам (по электрике).
Спасибо, вот толкового электрика и надо. все подключенло вроде, просто перенести в другое место и закрепить.и так чтобы не колхозно. А то у меня отец толковый электрик, но в УАЗе я ему даю ковыряцо, а в Ку7 как то пока нет
Тогда уж и я с общего разрешения затрону старую тему. Пришла моя Кузя 4,2 TDI, а потому разрешите влиться в стройные ряды. Сразу вопрос: AMI заказывал, пришел, проводов не было, офы сказали допокупать. должен он быть или нет?
Шнурок воткнул - отличная тема, в выходные займусь переписыванием бесконечных дисков в МП3 на комп. осталось этот ящик убрать куда нить из подлокотника
чтото с телефоном не то, проверь плз - правильно написан? Какая то сонная тетка шлет меня нахер со словами "здесь таких нет" (я про Александра) Заранее спасибо
Я AMI убрал совсем. Его нет ни под подлокотником ни в бардачке. Когда-то ставил я его дополнительно на мою A6. Тогда он стоял в бардачке и к самому блоку я докупал ящичек такой пластмассовый с выдвижной полочкой. Когда купил корову, вытащил AMI из A6 и долго искал куда его в корове воткнуть. В подлокотнике не хотелось занимать место, поэтому вытащил я его из этого пластмассового ящичка снял бардачек и приклеил его на двухстороннем скоче слевой стороны от бордачка. Там есть крепление для MMI. Вот к нему и приклеил. От AMI протянул USB-кабель к бордачку. Купил специальный держатель для плейера. Это такая рамка с сеточкой. Она вставляется в пазы, которые уже в бардачке имеются. Короче висит теперь плейер на верхней стенке бардачка и ни кому не мешает.