:smile42: фигасе! Из какой пепельницы? У меня в пепельницу с трудом одновременно влезает пульт от ворот и зажигалка:snooks: Места нифига нету.
Опять вопроса не понял С какого носителя? Если с флехи, то нафиг на флехе Apple Lossless :snooks: Или у Вас медиатека вся в ALAC????there
Что бы не плодить темы. А на Q5 для подключения к AMI огрызка или HDD коды шнурков не подскажете? Спасибо.
А Вы только последние сообщения в теме читаете? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3576165&postcount=16
Завтра тоже ставлю AMI на свою кушку. Ставить буду в бордачек, так как хочу сохранить место для всякой всячины в подлокотнике. По результату отпишу. Ставлю не у официалов.
добрый день господа суть поблемы такова есть авто q7 4.2 premium американка 11/06 цветной mmi с navy какая там версия MMI стоит, 2G, 3G, MMI high, названия встречал на форуме разные а понять что это такое не могу что нужно чтобы можно было подключать ipod/iphone, usb hdd, flash drives? управлять с руля и слушать-радоваться какие номера зачастей, что бы знать что искать хочу установить все в "бардачке", что бы там все оборудование и ipod/iphone лежали VIN предоставлю моментально тому кто сможет помочь советом подойдет ли в моем случае блок AMI 4EO 057 758F? mail: pishiemail*gmail.com icq: 355-902-618 на связи))
Поставил. )) Все работает и радует душу своими 120 гигабайтами музыки))). Поставил в бордачек саму коробочку без пластика который вокруг, места занимает намного меньше она без него. Хорошо что в подлокотнике место осталось. Стоило все 38500 руб. с проводом для iPod-а. Выглядит вся эта красота так...