Была у меня такая - с мотором 2.5тди ААТ, купил когда мне было 19 лет с пробегом 100тык с убитым мотором, сделал и проехал на неё ещё 200 (почти). Но был у машины один серьёзный "залет" - передние рычаги с ресурсом 15тык (во всяком случае при пробеге в 30тык - управлять было уже просто опасно).
Брал 1.5 года назад 108т.к пробега сейчас 125т.к Ремонт 2х трубок кондера Замена компрессора кондера стойки и втулки стабилизатора (вкруг) колодки(вкруг) усилитель ТВ попогрейка Вод. ремонт 4х ручек датчик качества воздуха Замена кольца компрессора пневмы(чистка профилактика) проскакивал перегрев Ну впрочем я и брал со всеми этими косяками, при мне только 4я ручка померла. На данный момент ошибок нет. тфу тфу тфу))))
Бензин был в 95 процентов случаев Газпромнефть 98 G-drive. Ещё в 4 процентах случаев либо Лукойл 98 (Экто или Евро, хз как у них называется), либо Роснефть 98. И ещё один процент - прочее (в Крыму например нет ничего из этой тройки). Другими словами, бензин с моющими присадками был постоянно. Значит причина задиров либо не бензин, либо моющего пакета в G-drive, несмотря на рекламу, нет (в это верится с трудом). Можно свалить всё на залипание иглы, но почему у всех залипает именно в пятом цилиндре?
Уже давно (как хобби) занимаюсь исключительно смешанными единоборствами, и к штанге за последние полгода почти вообще не подходил. Но дело не в этом, масса 8-ми циллиндрового блока оказалась реально маленькая, один раз его поднять под силу практически любому спортсмену-физкультурнику-любителю, любого вида спорта, чей собственный вес 90-100 кг и более (кёрлинг и шашки ессно не в счёт).
bobster_812 Вы сейчас занялись балаболством, потому что гарантированно заправиться нормальным бензином невозможно. Никакой уважающий себя производитель не будет ради рээфии останавливать прогресс. Эти моторы в Европе прекрасно работают и без задиров, кстати и DSG до попадания к нам живут значительно дольше. Токарь - типец конечно самый подходящий для оценки ситуации по проблеме задиров. Инженеры VAG ему естественно и в подмётки не годятся. По DSG вы вообще не понимаете в чём проблема, вникайте в суть проблемы, если хотите выглядеть на уровне в дискуссии.
Токарь говорит, что в подавояющем большинстве случаев, задиры появляются именно в пятом цилиндре, на 8-ми цилиндровых моторках. Почему так - он не знает. Но то что именно в пятом - тут не нужно быть спецом, чтобы это увидеть на разобранном двигателе.
Зачем мне вникать - достаточно того, что я знаю, что ресурс сцепления был мизерный, а теперь просто маленький. От того что я буду "знать" в чем там "залет" более ресурсным это решение не станет. И если бы у меня был выбор ДСГ или 8-ми (9-и) ступенчатый гидротрансформатор - выбор бы был однозначно за вторым.
Андрей, где твой двиг? Приеду проверить насколько он легок ))) После тебя канеш покажется не подъемным, могу попробовать батю уговорить он с такими движками на раз при том что уже пенс
Блок гизьзуют на Воеводина 6. 15-17 мая обещали отдать. Могу позвонить, когда за ним поеду, если телефон кинешь.
Где? 28-го мая в аэропорту Уктус будет военная выставка. Приедет С.К.Шойгу и с большой долей вероятности В.В.Путин. Я там будут жим горящей штанги проводить, по типу этого: https://www.youtube.com/watch?v=7tyw7w_GSMM Туда точно подъезжай, начало в 12.15. ЗЫ: извиняюсь за офф.
В общем предупреждение тем кто ставит на улице машины,особенно под деревом,я на крытом парковке ставлю и то сегодня открыл капот и там капец сколько от деревьев этих нитей,смотрите особенно где ЭБУ блок,самые опасные нити от деревьев весной забывают,типа чтоб дренаж не забился и блок не утонул...Блин так и не понял как эта крышка там открывается,нашел что она там на заклепке,но как снять не понял,в принципе и не понадобилось даже в ЕЛЗА залезать,доставал длинным пинцетом... Вроде все достал...Всем удачи!