Сомневаюсь, что жене понравится идея вписать в осаго подругу... (палево чистой воды) (кстати за управление не вписанным в осаго штраф небольшой..., а как дальше ехать?)
Привет! Ну я имел ввиду супругу просить женатым владельцам ауди за ними заехать в гараж, а вот у не женатых предполагаю есть подруги? Или друзья трезвенники? ))) Ну на крайний случай на такси можно-что пьяным чтоли гонять?
Привет. Нет кончено, пьяный за рулем - преступник, это однозначно. В идеале конечно чтобы были все из перечисленных...
а как у вас обстоит,в замосковье,менты тормозят без причины? у нас-не нарушай,не остановят.причины нет
Не знаю, у меня проблем нет, останавливают редко - извиняются... (по молодости всякое было..., до драк с ментами доходило... , сейчас стараюсь ездить аккуратно).
На МКАД батальон есть. Тормознут, обшманают, причину придумают. Никаких понятых, протокола. Скажут перехват или машина ваша в розыске. Будешь умного строить - подкинут, но уже при понятых). Один адвокат не местный недавно пытался с ними бодаться, коркой махал, самого пришлось вытаскивать... Или за скорость с разделительной линии тормозят. Ты идешь такой 160 слева по МКАД и тут слева-же (!) выбегает гаец с палкой). Короче делают, что хотят.
Эта схема в правилах по какой причине остановил,в мск не работает,днем не скажу,года четыре не попадал,а вот ночю там пофигу,а если еще в машине не один,а человек 4-5,то шмон будет серьезный,откуда едешь,куда едешь так поздно,почему не спите как все нормальные люди и еще почему все трезвые и машину обшманают и всех за одно,будешь выпендросы устрайвать и в отделение заберут,лучше уж пускай шманают чем потерять 3-4 часа в лучшем случай... А причину могут быстро найти,типа по горячим следам и т.п... Блин выехал на юг два часа ночи,был один,тормознули и в багажник,а там у меня два чемодана,один мой большой и второй жены поменьше(она на самалете через две недели должна была прилететь),в общем шманали и пока до трусов в чемодане не дошли не успокоились...Так что это мск,тут как-то привыкаешь к такому... Могу много человек перечислить которые в такие ситуации не попадали не разу,все бывает,вот я например,не считая поездку на юг,где-то 4-6 лет уже обхожу это стороной,толи возраст или фиг знает...Но если кто думает что ели милицию переименовали в полицай и что-то изменилось,это ошибочное мнение!
Странно,сами в Москве законы пишут,и сами не соблюдают.Государство в государстве. Сочувствую вам,при таких ментах.И ментам тоже,при таких гражданах,которые не считают поводом для остановки,160 на мкаде.
Ну у нас менты делятся на несколько категорий,то-есть на несколько подразделений,имею ввиду только дорожную,ну там ппс и гаи,все они тут в разных катекориях,все зависит какой район и какое подразделение,это очень важно!А бывает такие простые гайцы,смешленные,всегда с улыбкой и с такими словами "ну чтож вы товаришь такой-то нарушаете и с улыбкой и скидку на штраф еще сделает и т.п?" А бывают просто мозги вынесут от нефиг делать как выше описал,но мне больше прикалывают пример:Часто такое было,в области,стоит и останавливает,дакументы не просит,спрашивает как у вас дела,какая у вас хорошая машина,не устали сегодня и т.п,и все это с хорошим настроением и т.п... Потом междупрочем говорить как бы в шутку,не пожертвуешь немного для гайцов и все это в смех,вот реально не жалко отдать 500руб и потом он тебя поблагодарит и пожелает хорошей дороги т.п... А то один дое...ся до меня потому что огнитушителя в машине не было,уже не знал куда лезть,всю машину прошианал,все шели посмотрел и держал меня около 40 минут типа не может запрос на машину сделать и бабло не брал,хотя намекам предлогал,так что у нас в мск мерты и по районам делятся...Можно безконечно перечислять и рассказы расказывать про них...Блин до 2000 года все было просто отлично,потом дали власть и поехало,уже гайцы начали шмоны устрайвать и не только в машинах и даже пассажиров шманали...
Вот на бмв (Е60) три года так поездил 130 тыров что реально не разу не тормозили,за-то штрафов по камерам приходило капец,да тут еще зависит по каким маршрутам ездишь и много ли ночью и т.п... В суботу или воскресенье если в мск ночью поездить,то это 98% что тормознут,особенно око баров засады устрайвают,шесть лет назад меня блин даже в пузерек заставили писать,заскочил в бар на 5 минут и при выезде цепанули,я их в принципе понимаю,что делать можно в барах если не бухать?То-есть на машине там реально нечего человеку делать в три часа ночи....
Тебя останови-ты вооружен не хуже спецназовца+физ подготовка, а если в области, наверное там и ГАИ нет???
Как говорят, вне города "деревенские" более злые. Но в "поле" рация помогает. За 50-100 км знаю где засада!
Приобрел этот автомобиль в Марте, сразу поменял радиатор ЕГР теч 14000 работа 5000 сальник раздадки 1000 работа 2000 прокладка где то под патрубками 1500 все с работой все масла, фильтра, Еще надо поменять колодки переднии, диски переднии рулевой наконечник салейнтблоки подрамника все доволен полностью
профиль заполни,чтоб избежать лишних вопросов мож у меня подсмотреть как,я в отличии от других не шифруюсь
ну и лучше писать срок+пробег - типа за 2 года и 40ккм. Потому что у кого то 5ккм в год, а у кого то и 40 и больше.
По молодости 6 лет ездил без прав. И забирали, и гонялись, и дрался. Сейчас ,конечно, с правами и т.д. Какое-то время, гаишники приутихли,сейчас опять начали наглеть. Но делаю всегда просто : останавливают, протягиваю документы и на вопрос " что нарушаем - отвечаю одно и тоже : оформляйте сразу протокол." Большинство стоит в недоумении и начинают байки говорить. Я свое гну "оформляйте " и между делом всегда говорю " я у себя в прокуратуре сам разберусь". Они сразу " опааа" а документики ? В ответ " работаю в отделе техобеспечения наружки и прослушки , ну и пару спецтерминов . Прокатывало всегда. А вот поповоду проверки на алкоголь , сколько раз останавливали и ни разу не проверили. Я всегда говорю, что даже пиво не пью и почему-то верят. А я и в самом деле не пью....