Резина была сток Гудиер ассиметрик 275/45/R20. Поставил Мишлен пилот спорт - однозначно тише и мягче стока. Зимой конечно езжу на зимней. Езда в основном город 80 %-трасса 20%. Для города Ку 7 немного великовата , хотя и привык, а вот трасса ее стихия.
У меня за 10 месяцев и 20000 км: 1) Диски,колодки,датчики перед + зад. 2) Ремонт дроссельной заслонки. 3) Ремонт трапеции дворников. 4) Фары (перед). 5) Замена двух ГБЦ,маслосъёмные,прокладки и тому подобное... 6) Тяги рулевые. 7) Компрессор пневмы. 8) Свечи накаливания. 9) Удаление ЕГР,заслонок +чип. 10) Расходники: Фильтра масла лампы и т.д.... 11) Аккумулятор. 12) Стеклоочистители (перед,зад). 13) По ходовке всё и не вспомню. 14) На лобовом стекле трещина. 15) Датчик парктроника нужно менять. 16) Ремонт заднего дворника. 17) Замена замка крышки багажника. 18) Переборка стартера. 19) Не работает автокорректор фар.
форум-шарад и загадок год владения с нуля или год производства авто от рождества христа? не,в профиле стремно писать "кю 2006 г,я третий хозяин,история х.з" парни,ну будьте серьезней,на вашу писанину люди полагаются при выборе авто
6 лет отъездил + брал трехлетку - гидроблок, трапеция, коллектора, трубка кондера, рычаги, колодки + диски, подшипник ступицы 3 раза. Все есть возможность починить недорого и без замены либо на хороший неоригинал. Все устраивает, болячки знал до покупки, вылезли по расписанию)
Нормальная машина. 2011 г.в. в 2014 из Германии с пробегом 118 т.км. Сейчас (за два года) 155 т.км. (в основном Москва и область) 1. замена колодок перед/зад. 2. масла/фильтра через 10 тысяч. 3. навигацию приподнял до 3ж+ (хоть и не обязательно было делать). 4. Резину поменял (лето 21, зима 20) 5. Масло в коробке, раздатке, редукторе; тормозуху и жидкость ГУРа (на всякий случай). ВСЕ. (собираюсь ролики с ремнем махнуть, может АКБ на зиму - наверное пора будет).
Ролики махнем,когда двигуны помоемАКБ перед зимой махнешь и гуд. Так же ты забыл указать ,что поменяны все лампы подсветки порогов и освещения салона,на ДИОДЫ
Так же ты забыл указать ,что поменяны все лампы подсветки порогов и освещения салона,на ДИОДЫ[/QUOTE] Диоды это так... баловство... и проекция ауди под дверями тоже... Дочке на А-3 не получилось поставить. Маир, я кстати пену для движков купил... воду в гараж привез. Так что бери "трезвого" водителя и приезжай...
Диоды это так... баловство... и проекция ауди под дверями тоже... Дочке на А-3 не получилось поставить. Маир, я кстати пену для движков купил... воду в гараж привез. Так что бери "трезвого" водителя и приезжай...[/QUOTE] Мыть движки с пенкой? Полезно и замечательно-но "трезвый" Вам зачем???
Мыть движки с пенкой? Полезно и замечательно-но "трезвый" Вам зачем???[/QUOTE] После купания движков ,кто то должен нас домой развести
После купания движков ,кто то должен нас домой развести [/QUOTE] Привет Майер! Такси не катит? Можно супругу/подругу попросить!))) Далеко гараж?