Это понятно, просто пошел разговор про ремонт, я свои квиточки поднял и заодно прикинул, во сколько обошлось мне владение этим авто) цифрой вполне доволен
Жестоко это все,для психики в первую очередь Как прикину расходы теперь на это все,пакачто после покупки: Левый нижний передний рычаг и левый передний ступичный,нужно делать ТО,если посчитать c ТО то около 450 у.е. П.С. до этого был е53 3.0д там было все гораздо проще и дешевле....
Это сильно! Антирекорд. Теперь точно продавать не имеет смысла, купишь другую, а там все снова по кругу!!!
За 2 года: 1) Колодки перед + зад. 2) Масла, пробки в раздатке , переднем и заднем москах, акпп , двс. 3) Подвесной подшипник + балансировка карданного вала. 4) Расширительный бачек охлажд. ж. 5.1) Фары (перед) 5.2) Отражатели в фарах 6) Ремонт ДВС: цепи натяжители коленвал вкладыши прокладки и так далее... 7) Ремонт акпп: гидротрансформатор масло прокладки фильтр. 8)Верхние вилки передней подвески. 9) Сайлентблоки перенего моста. 10) Подшипник ступичный. 11) Турбина 12) Противотуманки. 13) Рулевая рейка. 14) Тяги рулевые 15) Пневмостойки перед+зад. 16) Свечи накаливания. 17) Вырезан сажевый. 18) Реставрация динамиков в передних дверях. 19) Расходники: Фильтра масла лампы и т.д.... 20) Аккумулятор 21) Стеклоочистители (перед) 22) Лобовое стекло Сейчас 4 форсунки просят.ся под замену/ремонт. текут...
Старая песня, возьмут ушатанные "за копейки" ... а потом жалуются... Или второй вариант: возьмут ушатанные за дорого но по глупости ... и тоже расстраиваются ... Ответ прост: хорошее стоит дорого; бесплатно только сыр ...; своего ума нет - привлекайте тех, у кого он есть (в нашем или аналогичном случае при выборе авто нужно было это доверить специалистам, коих в том числе на нашем форуме достаточно). Вывод: Q7 отличный автомобиль... но им тоже иногда не везет ...
У всех так. Я тоже выше писал об ентом. Сразу поменял все цепи ГРМ, датчик пактроника, моторчик печки, ремень с натяжителем, и отремонтировал трубку омывателя в петле задней двери. На ручки пока просто забил...
Выход из строя стеклоочистителя или ручек кейлеса, например, происходит явно не в прямой зависимости от цены, заисколько вы купили. Кому прилетает побольше, кому поменьше.
Ку-7 4.2 ТДИ рестайл : За 4,5 лет и пробег 85 т.км Заменяно : Диски торм.в круг - 1 раз Рычаг перед. правый нижний -1 Подшипник перед. прав.-1 Втулки стаб-ра перед и зад 2 раза Задние рычаги - 4 шт. Стоковая резина 85 тыс отходила и еще жива , но поставил новую! Колодки и масло при ТО не пишу , это аксиома. По своей инициативе , т.е. без выхода из строя я заблаговременно заменил АКБ,ремкомплект компрессора + 4 клапана пневмостоек, мотор печки. Масло не берет ни грамма !!!! Ручки кейлесс работают с новья,панорама не скрипит,сиденья задние (7 мест) не гремят. Солярка в баке слышна. Машиной очень доволен !!!! Могу сесть и без подготовки спокойно уехать хоть куда. Машина идеальна для дальнобоя : 2-2.3 тыс км проезжаю на ней за один подход. Каждый обгон доставляет удовольствие - отличная динамика и устойчивость. Первая машина у меня , которая продержалась больше 4 лет... Раньше менял через 1-2 максимум. Продавать такую машину жалко , тем более новая Ку 7 не вставила .Вчера заказал КАЙ 3.0 ТДИ в фуле для катания по городу. Доклад окончил!!! PS Скидка на Кай из наличия 6-10%, на заказ 6%.
Да не ТО 450, а рычаг(135 у.е. TRW)+ступичный(FAG 67$)+ замена(90$) и сюда добавить еще стоимость ТО(масло+4 фильтра)