Пробег 178000, покупал 2 года назад с пробегом 146000, за это время: 1. Заменил форсунки 2. Устранил течь из развала 3. Сделал полный рестайлинг внешности включая крышку багажника. Всякие мелочи типа дворников, заправки кондея, втулок стаба не считаю. Замена масла каждые 8 тыс.км. Геморроя никакого нет. В планах замена цепей (хотя х.з)
Пробег 221 тыс. 22 тыс. после кап.ремонта двигателя. Скоро третье ТО. От замены до замены масло по-прежнему доливать не требует, невзирая на стиль езды. Двигатель напомню бенз, 4.2, FSI, якобы масложрущий. Вместе с токарем, делавшим капиталку, ждём, когда сотрется хон с гильз Gates (привет Igor33-у).)))) Проблема одна, появилась 8 месяцев назад - стала НЕправильно показывать температуру уличного воздуха (иногда нормально, иногда занижает на 7-12 градусов, при холодном пуска занижает всегда). Сменили два датчика (дубликат и оригинал), снимали бампер для проверки целостности проводки - всё в номрме. Что делать, фиг знает.
Звучит очень не правдоподобно что бы токарь занимался снятием\установкой, разборкой\сборкой, двигателя. Не говори "гоп", гильзованные моторы за редким исключением долго не ходят. Проседают гильзы, лопаются перегородки, появляются задиры на гильзах и поршнях... Один кон, на с5 приходилось спотыкаться, по началу казалось не сложнее чем обычно, либо скрутка, либо контакт в разъеме датчика. Оказалось что проблема в блоке климы..
ну где то сопротивление скачет. Если можно всё же включая выключая поймать - то напрямик бы кинул проводку, посмотреть оно не оно. Если не оно, то видимо мозги климата феном прогреть )
Я не писал, что токарь снимал/устанавливал/разбирал двигатель. Гоп никто и не говорит. Намерен проехать минимум 100 тыс. после гильзовки. Там и будет видно. Igor33 писал, что может пропасть хон к 50 тыс... Короче страшилок слишком много. Такое ощущение, что кто-то специально их придумывает. Токарь всю жизнь работает в местном РОСТО, у них в парке есть гильзованные двигатели с пробегом полляма. Московские спецы с форума к нему за консультациями звонили... Впрочем убеждать не собираюсь.
Ну не знаю шесть лет авто не о чем не говорит, интересен полный пробег, конечно каждые 70 выдёргивать двигатель то же не айс. По мне дизель трёшка то же едет достойно и ходит как то побольше. И налог не сравнить, в итоге кому что надо, но мне больше по душе дизелек.
И тебе мой salut)))) Хон, хон... Нет тут ни одного специалиста по хону (включая и меня естественно), кто мог бы дать полноценную информацию по этому вопросу, так - досужие вымыслы. Боюсь, что и токарь твой, Андрей, не относится к их числу. Уверен, что для нанесения хона, как на заводах Ауди, у него нет ничего, ни инструмента, ни материалов, ни знаний. Ну нацарапал он тебе наждачкой или камнями рисок на цилиндрах - дружно назовём это хоном, на этом и успокоимся. Датчик температуры наружного воздуха работает на приборную панель, поэтому греть климат - то же самое что и греть ЭБУ парктроников. Смотреть в 4 группе поле 2. При его неисправности, резервное значение берётся от датчика температуры в канале приточного воздуха, вот он работает на климат-контроль. Меньше на 7 градусов, означает переходное сопротивление в проводке. Но если бы оно действительно было, то с повышением температуры, разница должна становиться всё больше и больше. Подуй типа эфиром на датчик, температура в измерительных величинах должна заметно упасть. На нагрев он очень слабо реагирует - инертен программно.
Сдается мне ОД не покрасит машину как завод изготовитель, тем не менее за работу то берется... Ремонт двигателя это в этом плане схож. Нет такого оборудования как на заводе, но есть достаточный минимум для ремонта.
проблема алюминиевых моторов с 8ю цилиндрами известна давно. был когда Рендж папа. Там с этими моторами вообще беда. и гильзовка давала кратковременный эффект. Проблема изначальна. Нагруженный мотор с ал.блоком. на моей памяти нет такого надежного мотора. На моей машине стоит из последних надежных чугунных моторов, и то с середины 2009 года стали ставить проблемный 3TFSI мотор. На наш рынок новыми только Тахо с Эскалейдом идут с хорошими моторами.
я про 3 поколение до 2013г. Сейчас и у них полностью алюминиевые моторы. Как себя покажут...нужно время
Сегодня забрал свою из Ауди Таганка. Погнало масло из под прокладки выделенной стрелкой. Приговор - снятие ДВС и АКПП для замены. Пробег 23 тыс. Сделали по гарантии. На вопрос сколько стоило бы, если-бы не щедрость Ауди Рус? был получен ответ: около 200 тыс.руб. Мдя.. Таких машин у меня еще не было. +Таганка что-то намудрила со схождением/развалом, машина рулиться стала неважно + руль стоит криво. Рукожопы короч. Для статистики: Q7 (4L) одна из последних 2015 г.в. Двигатель CRCA 3.0 (245 л.с.)
Не могу найти сейчас серию Топ Гир в которой обсуждали подержанные машины начала 90х. Смысл обсуждения, подержанные машины достаточно выгодно приобретать и эксплуатировать до тех пор пока все работает. Речь шла об пель кадет\астра...