От машины не устал,НО,после того как фары стырили,постоянно тревога.Вроде как и закрепил их а осадок остался.Ставлю на стоянку теперь.+4 руб нагрузка на бюджет.
Денег всегда не хватает, но покой сложно оценить в рублях, поэтому всегда ставлю на платной стоянке. Правда у нас по-дешевле, всего 1600.
Ради штампа в сервисной книжке.)) Есть определённая категория людей, которые при покупке авто, без сервисной книжки со штампами, варианты даже не рассматривают. Для таких фразы "обслуживание у ОД, сервисная книжка со всеми отметками" являются более решающими факторами, чем полная диагностика с эндоскопом в циллиндрах. А т.к. в Екате оф.дилеров всего два, вот и приходится из двух зол выбирать меньшее.)) Да я и во всех сервисах над душой стою, даже если доверяю на 101 процент. Хоть ОД, хоть неОД. Человеческий фактор везде присутствует.))
Кому в наше время можно доверять? (для типа гарантийной машины, тем более выбор ОД не так уж и велик, а отзывы абсолютно разные...)
Раньше Вольво, А-6, Туареги и Q-7 обслуживал у ОД, теперь только сам (форум в помощь). У ОД обслуживаю теперь только А-3 (дочкин), и то только из-за пресловутой ДСГ (пробег около 15 за год, так что раз в год вроде и не часто, хотя ценник у них явно не гуманный, второе ТО-30 обошлось около 33 тысяч).
мда, такое впечатление что новости из 90-ых прочитал, реально знал о таких проблемах, но думал это больше из области "рассказов" у нас такой проблемы не наблюдается, да и платных стоянок, ну может быть одна или две остались с 90-ых
ОД, ОД, что на них свет клином сошелся или там роботы работают. Те же люди как и в других сервисах ни чем не лучше, а порой еще и хуже. Человек который тебя знает лично вряд ли будет обманывать, а не знакомый легко.
ОД в отличии от многих: 1. Имеют доступ к документации (помимо эльзы) когда чего-то не знают или забыли. 2. В случае непоняток (с моим авто так было) могут позвонить в техотдел импортера и спросить у них. А вот все остальные - распечатают пару бумажек из автодаты, а что такое эльза даже не слышали (речь не за всех разумеется) А вообще есть золотое правило: хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (был бы у меня подъемник...)
И самое главное - есть с кого спросить и кому предъявить, ну если что. Понятно, что данный процесс может быть не быстрым, но по крайне мере, возможность всегда есть. Купил и поменял деталь у ОД, есть 2 года гарантии, вобщем, тут каждый для себя решает
опа, я что то пропустил этот момент, давно ?? для большей части операций даже эльза не нужна, ну и в общем то в ней инфа избыточна.
Машина в профиле 2007 год первая регистрация. Эксплуатация в РФ с 2011 года я второй владелец в ПТС. Машина обслуживалась у оф. дилера до 2015 года включительно. Все чеки с заездами в сервис сохранены. Средняя цена одного чека где то 20 т.р. При том что в машине по сути то ничего и не ломалось. Разве что в 2012 году впускной коллектор меняли, да в 2015 году трапецию дворников и один раз ходовку делали не помню в каком году. А так стандартные можно сказать ТО, замена масла, фильтров, лампочек. Из того что сейчас на подходе, это компрессор пневмы, коррекция по одной форсунке больше остальных и не работает защелка крышки подлокотника.
Речь была несколько о другом. Когда пробег оригинальный машина проблем владельцу не доставляет. Да ломается, но не часто и не глобально. А когда оригинальный пробег за 300, машина сыпется доставляя кучу проблем владельцу.
Я знаю машину с BTR-ом, как у меня, и пробегом в 480 тыс км, в одних руках, кстати. Так вот, при таких пробегах, хозяин должен относится к поломкам, как минимум, философски.
Ну тут всё же явно 80% - трасса. Знаю человека, который уверен что у 3.0 tdi - ресурс миллион )) Не стал разочаровывать.
Ну мы же говорим в целом об авто, а не только о моторе - ступичным подшипникам, например, пофиг город или трасса (думаю трасса даже хуже), да и при таких пробегах машина начинает ломаться там, где и не ожидаешь. Мне кажется, что это да же заводит где то, что твой автомобиль с первого дня с тобой и ты его так любишь и ухаживаешь за ним здорово, что он всё работает и работает, и радует этим. А поломки - повод уделить ему внимание. Честно говоря - я б наверное не выдержал - на 200тык продал бы.
ну ступичные, если не дилетантами поставлены, 100к то ходят как раз чётко от и до. Вообще кто тему читал, может сделать выводы, за кушкой надо ухаживать, и многие вещи проще профелактить, если нет, то после 200ккм она начнёт разваливаться и пить кровь. Всё же по возможности, лучше брать аппарат свежее, надёжности 100го кукурузера тут нету.
2005 год , еще 3 года назад стала ко мне на ремонт заезжать одна машина, на ней ремонтировал кондей, VGRS, менялась рулевая рейка, много раз переставала регулироваться подвеска, генератор умирал, ходовка и это все про lx470 Вот еще вспомнил, мотор регулировки рулевой колонки умер, лямбда зонды, а так же проблемы с корозией. 5ая дверь под замену, обрывались провода в жгуте водительской двери. Что подразумевается под словами ухаживать, не понятно. Быть может имелось ввиду "не запускать" накапливая неисправности, ремонтировать сразу как что либо даже по мелочи сломалось.
Подтверждаю VGRS в Лехусах ещё та шняга... Катализаторы слабые, чуть что не то заправил - прощайся с катами на всегда. Ещё система активной подвески (или как там?), просто разорение для владельца. Датчики регулировки клиренса - расходники. Дизайн копец. Работал с этими тачками почти пять лет, есть конечно у них проблемы.