Спасибо!)))) Но сама я не смогу(((( Мне хоть 1 000 тем напиши(((( Еще раз спасибо, что откликнулись))))
А вот это в точку!!! Немец, немцу рознь, двигателя VAGа (лучше конечно) не в пример БМВ (хотя и у них есть свои детские проблемы), когда я писал про немцев это именно это и имел ввиду. Два с лишнем года использую атмосферник 3.6, второй хозяин, до этого авто полностью обслуживался у ОД, я иду по этому же пути, единственное, что имея у дилера хороших знакомых, можно делать все с "хорошими" скидками. Так вот, проблем нет никаких, потому, что у "немца" нужно предупреждать (своего рода ППР-планово-предупредительный ремонт) появление неисправностей, так будет гораздо дешевле.
Игорь имел ввиду, что сервис ОД - ЧАСТНОЕ коммерческое предприятие, а не государственная богадельня. Или кто-то считает хозяина сервиса дурачком, которому похеру, что у него на предприятии творится? Надоели эти сказки про повальное воровство, особенно в самых низах. Будто не знаете где и на каком уровне в рээфии воруют согласно должностного положения. На Миллера гляньте, Сечина, ещё можете виолончелистов пощупать.
+1 - официалы кошмарят атас как. Не все конечно, но встречал не раз. А ещё есть мнение, что половина кушек с крученным пробегом.
Если бы так... вопрос для умников: сколько "частичек" фильтров, свечей и т.д. надо сэкономить, чтоб потом продавать новые свечи, фильтра, колодки, ремни и т.д.? Про масло умолчу... И для Игоря повторюсь: у меня родной племянник работает у ОД, так что знаю из первых рук... (цитата из фильма "Гений" - папа денег не дает, Вася/Петя/и т.д. сам возьмет).
Ребят, я чет не пойму, вы все обсуждаете Q7 2006-2011 годов выпуска, на кой хрен на этой машине менять масло у ОД? Лично я к ОД еду только тогда, когда четко понимаю, что в другом месте я устану объяснять что мне надо и главное зачем, т.к. перед любой операцией читаю эльзу и думаю справлюсь сам или нет. Я понимаю к ОД на диагностику подвески, на развал (четко по эльзе, с адаптацией датчика положения руля), на диагностические непонятки (и то не всегда), но масло то нафига там менять?
Пока ничего особо не беспокоит, но профилактику провести необходимо. Поэтому и узнаю где это можно сделать. А чтобы быть в теме выскажу свое мнение: машина капризная, но ОЧЕНЬ любимая! Скорее всего, все её капризы - это результат моего незнания. Думаю, что если бы я знала о ней (да и о технике в целом) гораздо больше, то и поломок было бы меньше. Но уж так не повезло ей с хозяйкой(((( Но не смотря на то, сколько нервов было мою потрачено и слёз моих пролито (ведь каждый сбой в ее работе воспринимается мною как конец света!), я все равно ее очень сильно люблю: за комфорт, за безопасность, за то, что прощает мне мои ошибки в вождении, да просто за то, что она моя))))
Катя, машина - это железо с душой "железо" надо делать, а с "душой" жить по душам Если железо сломалось - не переживать!! Нервы дорого стоят
Если нет нареканий в работе АКПП-поверьте мне-делать профилактику не надо. Наслаждайтесь машиной, не делайте лишнего.
Олег, я это всё понимаю, но справиться с эмоциями иногда бывает очень сложно))) Спасибо за совет!)))) Учту)))
Ну тебе в любом сервисе поставять старые свечи и ещё что то. При чём тут ОД? Если человек не понимает в авто, то ему что хошь впарят. Вы проверяйте, что вам ОД ставит.
Сколько раз был у ОД, всегда просился в рем.зону, и всегда пропускали. Инструктаж по ТБ занимал максимум 3 минуты в виде прочтения пары листов инструкции. Часа 2-3 сидел на стуле, в проходе, как один тополь на плющихе, зато вероятность обмана нулевая, как следствие, на душе спокойно.)))
То же самое на 100 %, еще и халатик выдают, и кофе, и 10 раз спросят, все ли устраивает... (можно не просить, это право клиента присутствовать при ремонте / обслуживании своего авто).