У меня племянник работает у ОД... на ТО масло не всегда меняют, как и фильтра (сколько работников ОД сливают зап. части за пол-цены?- откуда они их берут?) 5-6 лет назад, на ХС-90 в Мажоре тоже забыли поменять масляный фильтр на ТО... (я метки ставил... дело чуть до суда не дошло - они меня долго помнили). Многие обслуживающиеся у ОД уверены что им все делают и меняют на ТО за их деньги?
Это другой разговор,мои машины старше))В этом посте ,как я понял,рассматривались машины с 06-08 годов.Их и сравнивали.
Я давно говорил, у нас ОД (не ауди так, как знаю точно про др. иномарки) меняют масло на 1, 2 и 3. До сих пор у работников масло новое фирменное тесть покупает в пол-цены. Друг менял масло и во время заметил, что ему хотели залить слитое с предыдущей машины. И это не фантазии, а факт.
Бредни это всё. То что в пол цены масло, там может быть другая схема. А если тебе старое масло зальют, то ты вытащи щуп и посмотри на него, видно же свежак или нет. Или они на дураков расчитывают?
А потому, что дорого нормально обслуживать. А хреново обслуживать, она ломаться будет.... Лучше взять Японца и верить))), что он не сломается даже если не обслуживать.
это скорее в крузаке надо лезть под капот, чтобы все посмотреть, ибо даже барабан едишен Q7 напишет на приборке при запуске если ей чего не хватает. Мне вот сегодня утром написала - накачай переднее правое колесо, залез в мми - посмотрел по всем колесам, решил все подкачать, а крузак так не умеет, на нем поймешь, что что-то не так только когда поедешь по ровному асфальту.
Поддержу, масло в пол цены образуется от того что заливают чуть меньше чем выписывают, потихоньку и набирается.
Ну да ,и уровень антифриза напишет,когда поздно будет,для локального перегрева много не надо, добро пожаловать в наш клуб)))...
А по поводу дилера,дилер отличается только сертифицированным оборудованием,специнструментом ,парой менеджеров ,прошедших тренинги ,занебесной стоимостью запчастей и огромным желанием и возможностью содрать с клиента бабла...Люди то всё те же работают,три дня у ОД, три дня у себя в гараже...
Игорь наверное имел ввиду что у ОД всё честно? так расскажу свою историю! Приехал я как то (года два назад) к ОД ,чтобы проверили уровень масла в АКПП, взяли с меня предварительно 3т.р на всякий случай за 1л масла если понадобится, я всё оплатил и уехал. Через 6 часов позвонили и сказали всё готово! я приехал, вернули деньги за масло сказали уровень в норме! я уехал весь довольный( собирался в отпуск через неделю). И тут я решил ещё масло в мостах заменить, загнал на эстакаду и вижу что пробка на 98% не откручивалась! я записался к ним ещё раз, приехал сказал своё подозрение и попросил чтобы эту процедуру они провели при мне! они её вдвоём большой трубой кое как отвернули и всё матерились кто мне её так закрутил?! я им и говорю что вы и закрутили 2 дня назад! масло пришлось долить 1,5 л. Вот вам и ОД! больше я их не посещаю! сам обслуживаю, с вашей помощью!
По уровню антифриза q7 начинает пищать, когда нехватка около 1,5 литров. Это на 500 грамм ниже минимума. Локальный перегрев в этом случае невозможен. Конечно если антифриз вытекает по 5 литров в день, тогда да, датчик запищал, а ты в этот момент в пробке на МКАДе, и пока до сервиса доехал, вытекло всё, вот и перегрев.))))))) Но сам виноват. ЗЫ: у меня тоже сложились ощущения, что у Вас были откровенные дрова. То что цена этих дров была средней на рынке, это ничего не гарантирует, выбирать нужно было лучше.
Так они хоть гарантию дают! А в гаражах нахер пошлют и вся гарантия. Вот завтра поеду менять термостат по гарантии, Они мне в том году меняли, дали два года на него . Сломался он падла. Так бы сам покупал за 8000, а так халява хоть. С учетом качества запчастей, лучше у ОД всё менять дорогое. Гарантия сами понимаете. Но и запчасти у них правда дороже магазинных на 40%
Нормальная у меня была машина,не хуже чем у других)),антифриз запищал зимой на трассе между Курском и Москвой.Долил 1 литр,поехал дальше.Петя сказал,что этого хватило для перегрева.До этого расхода анифриза не было.При демонтаже система ЕГР была рабочая.