Я от неё устал...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Timmy Turner, 28 июл 2015.

1. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    У меня было так,Q7 и старый крузак 2000 года,пока Q7 чинили,ездил на Крузаке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    GL труп-был у друга, X5 е53-ещё ничего,е 70-труп...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    У меня племянник работает у ОД... на ТО масло не всегда меняют, как и фильтра (сколько работников ОД сливают зап. части за пол-цены?- откуда они их берут?)
    5-6 лет назад, на ХС-90 в Мажоре тоже забыли поменять масляный фильтр на ТО... (я метки ставил... дело чуть до суда не дошло - они меня долго помнили).
    Многие обслуживающиеся у ОД уверены что им все делают и меняют на ТО за их деньги?

4. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Я рассматриваю свежие, до 3 лет, с полной диагностикой перед покупкой...

5. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    #405 Курский, 11 авг 2016
    Последнее редактирование: 11 авг 2016
    Это другой разговор,мои машины старше))В этом посте ,как я понял,рассматривались машины с 06-08 годов.Их и сравнивали.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не позорься Алексей, этот разговор оставь для бабушек-маразматичек возле подъезда.

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Может стоит пояснить? В чем позор и что оставить бабушкам?

8. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я давно говорил, у нас ОД (не ауди так, как знаю точно про др. иномарки) меняют масло на 1, 2 и 3. До сих пор у работников масло новое фирменное тесть покупает в пол-цены. Друг менял масло и во время заметил, что ему хотели залить слитое с предыдущей машины. И это не фантазии, а факт.

9. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Бредни это всё. То что в пол цены масло, там может быть другая схема. А если тебе старое масло зальют, то ты вытащи щуп и посмотри на него, видно же свежак или нет. Или они на дураков расчитывают?

Андрей Репницын нравится это.
  10. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    А потому, что дорого нормально обслуживать. А хреново обслуживать, она ломаться будет.... Лучше взять Японца и верить))), что он не сломается даже если не обслуживать.

Андрей Репницын нравится это.
  11. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Сам. Тут тема есть на форуме.

12. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    это скорее в крузаке надо лезть под капот, чтобы все посмотреть, ибо даже барабан едишен Q7 напишет на приборке при запуске если ей чего не хватает. Мне вот сегодня утром написала - накачай переднее правое колесо, залез в мми - посмотрел по всем колесам, решил все подкачать, а крузак так не умеет, на нем поймешь, что что-то не так только когда поедешь по ровному асфальту.

torx и Андрей Репницын нравится это.
  13. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Поддержу, масло в пол цены образуется от того что заливают чуть меньше чем выписывают, потихоньку и набирается.

14. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    #414 Курский, 12 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016
    Ну да ,и уровень антифриза напишет,когда поздно будет,для локального перегрева много не надо, добро пожаловать в наш клуб)))...

15. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    Всё верно,дорого обслуживать частые поломки...

16. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    А по поводу дилера,дилер отличается только сертифицированным оборудованием,специнструментом ,парой менеджеров ,прошедших тренинги ,занебесной стоимостью запчастей и огромным желанием и возможностью содрать с клиента бабла...Люди то всё те же работают,три дня у ОД, три дня у себя в гараже...

17. ФРАКЕР

ФРАКЕР Участник форума

9 дек 2014
    223
    Q7 4.2 FSI 2006г
    Игорь наверное имел ввиду что у ОД всё честно? так расскажу свою историю! Приехал я как то (года два назад) к ОД ,чтобы проверили уровень масла в АКПП, взяли с меня предварительно 3т.р на всякий случай за 1л масла если понадобится, я всё оплатил и уехал. Через 6 часов позвонили и сказали всё готово! я приехал, вернули деньги за масло сказали уровень в норме! я уехал весь довольный( собирался в отпуск через неделю). И тут я решил ещё масло в мостах заменить, загнал на эстакаду и вижу что пробка на 98% не откручивалась! я записался к ним ещё раз, приехал сказал своё подозрение и попросил чтобы эту процедуру они провели при мне! они её вдвоём большой трубой кое как отвернули и всё матерились кто мне её так закрутил?! я им и говорю что вы и закрутили 2 дня назад! масло пришлось долить 1,5 л. Вот вам и ОД! больше я их не посещаю! сам обслуживаю, с вашей помощью!

Kotofay и Курский нравится это.
  18. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    По уровню антифриза q7 начинает пищать, когда нехватка около 1,5 литров. Это на 500 грамм ниже минимума. Локальный перегрев в этом случае невозможен.

Конечно если антифриз вытекает по 5 литров в день, тогда да, датчик запищал, а ты в этот момент в пробке на МКАДе, и пока до сервиса доехал, вытекло всё, вот и перегрев.))))))) Но сам виноват.

ЗЫ: у меня тоже сложились ощущения, что у Вас были откровенные дрова. То что цена этих дров была средней на рынке, это ничего не гарантирует, выбирать нужно было лучше.

19. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Так они хоть гарантию дают! А в гаражах нахер пошлют и вся гарантия. Вот завтра поеду менять термостат по гарантии, Они мне в том году меняли, дали два года на него . Сломался он падла. Так бы сам покупал за 8000, а так халява хоть. С учетом качества запчастей, лучше у ОД всё менять дорогое. Гарантия сами понимаете. Но и запчасти у них правда дороже магазинных на 40%

20. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    #420 Курский, 12 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016
    image-19-04-16-12-13.png
    Нормальная у меня была машина,не хуже чем у других)),антифриз запищал зимой на трассе между Курском и Москвой.Долил 1 литр,поехал дальше.Петя сказал,что этого хватило для перегрева.До этого расхода анифриза не было.При демонтаже система ЕГР была рабочая.