А я и не говорил, что она - х**ня. Я написал, что посыпалась она у меня. И когда я её брал, кроме мотора у неё никаких проблем не было. И брал я её по рыночной цене...
купил в декабре, проехал 12 тыщ, ничем не донимает, пробег 200100. поменял масло, заправил кондей, тьфу,тьфу,тьфу
да вроде тьху. за 8000 пробега особо ничего. только спиральку зажгла 1 раз. скинул компом и все. пока не загоралась.
Проехал 50 тыс. (сейчас 185 тыс.) Один рычаг, одна лямбда, пара прокладок - наследство от предыдущей хозяйки. У меня: пара датчиков, и то через месяц после небольшого ДТП. Ну и обе лампочки в противотуманках. Остальное только ТО каждые 7500 км (через раз у официалов). Я не вредный.))))
Брал 118 тысяч, сейчас 135. за год и 4 месяца. менял все масла - фильтра два раза и передние колодки, и все. Машиной очень доволен.
первую брал из италии было 100, 100 скручено,100 проехал, по истории менялись коллектора, один раз переднии рычаги и втулки стабов,помпа,профилактика генератора и стартера. двигатель BUG был машиной остался доволен. вторая 13 года пробег 75 все гут,только натяжитель цепи иногда брякает.
Ну вот а мне вчера позвонили с сервиса... Льёт одна из форсунок, крякнулся блок АБС, подвеску ещё даже не смотрели, что там скрипит... Мысленно подсчитываю, насколько я теперь прилип.
Купил в феврале, проехал 8000 км., пробег сейчас 155000 км. За это время: 1. Устранил течь из развала ДВС (так покупал, за это продавец скинул) 2. Сменил масло в ДВС, воздушные фильтры 3. Заменил свечи (просто так) 4. Заменил правый передний ступичный подшипник 5. Правый поводок дворника (обломился на ходу) 6. Периодически меняю заднюю левую лампу стопа/габарита Вроде всё, авто радует!!!
Купил год назад с пробегом 160 тык, сейчас 190, сразу после покупки сменил все жидкости, диски и колодки по кругу. Машиной доволен, меняю только расходники каждые 8тыщ!
Плюсую. В Екате на нашу налог 35 тыс. И я считаю себя счастливчиком, потому что во внутримкадье на нее же около 50-ти.))