Я от неё устал...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Timmy Turner, 28 июл 2015.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Херню ты придумал по замене кулака из-за датчика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Что, вы высверливаете ?)

3. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Кожа на руле к 150000 превратилась в кусок резинового шланга. Перетянул с перфорацией. И сидения сейчас с полностью лицевой частью в перфорации.

Вложения:

audi_avant нравится это.
  4. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    у меня 120ккм, всё отличие руля от нового - под левой рукой чуток блестит. Именно чуток.
    Да и сидухи как то без нареканий, несколько лёгких морщинок.

5. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Не знаю что за ужасы вы тут пишите...
    У меня машина третий год (2011 г/в 3,0 т/д), в 2014 из германии с пробегом 118, сейчас 174...
    поменял все масла, фильтра, жидкости на 120 тысяч (акпп и т.д.), далее ТО каждые 10 тысяч, поменял 2 раза передние колодки и один раз задние, и недавно втулки стабилизаторов и приводный ремень с роликами для профилактики... В общем то и все. Подвеска вся родная. Руль и сиденья не стерлись (3 ряда), не подводила, не шумит, не гремит, не скрипит, средний расход не превышает 10 литров (на баке 1000 км проезжаю легко).
    Единственное - очень редко, но на очень плохой дороге иногда поскрипывает задний люк в закрытом положении (собираюсь посмотреть что там).
    Все устраивает, реальной замены пока не придумал...
    Думаю в большинстве случаев как в известной фразе: понаберут дрова... а потом кричат что говно...).

Kotofay, Андрей Репницын и Cokol нравится это.
  6. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    На 171 кожа на руле и сиденьях была в отличном состоянии, до лохмотьев думаю минимум ещё тыр 200-300.

CFC74 нравится это.
  7. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Я то же думал что в отличном....пока не перешил. Все познается в сравнении. Q7 отличная машина. Через годик другой другую? А какую? Кайен было 2. Не понравилось.

8. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    вот под этим подпишусь.
    Кукурузер это отлично, но я не понимаю зачем мне на каде и в городе рама.
    Да и габариты всё же у кухи максимум для города, больше реально не комфортно,
    её то иногда некуда пристроить постоять.

Всё же это логичное более комфортное продолжение allroad, в названии которого
    очень хорошо отраженна главная мысль и концепция авто - по любой дороге с комфортом ауди.
    По грязи проедет, по снегу прёт как танк, торсен не подключается внезапно, а работает всегда.
    Есть где разогнаться ? 200 легко и тихо.
    Это большой универсальный суперуниверсал.
    Вот за это её и люблю.

9. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Вот это точно!! Сначала

/Алексей/ и Андрей Репницын нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Q7 на 14 см длиннее двухсотого крузака, на 20 см шире, колесная база на 15 см больше. Правда на 20 см ниже (не знаю на каком уровне пневмы).))) А так всё правильно написал.)))

wlapot и /Алексей/ нравится это.
  11. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Вы масло в коробке у официалов меняли? Тоже хочу поменять в своей

12. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    Странно,что так быстро,подозреваю,что на моей пробег поболе был,хотя Петя сказал-"Вроде родной")),потертость на руле наблюдалась в виде блеска ,в р-не левой руки,сидения были как новые...

13. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Эх, значит вот так отложилось, что кукурузер огромный и тяжело рулить,
    а кушка вроде более манёвренная. А вот как оно на самом деле.

14. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    #374 Курский, 10 авг 2016
    Последнее редактирование: 10 авг 2016
    О чём тут спорить,название этой темы говорит само за себя,не я её создавал.Куча людей готовы под этими словами подписаться.У меня был дилерский комплектный автомобиль,с полупрозрачной историей)),год ничего не делал глобального,да и не требовалось,кроме затруднённого запуска с облаком сизого дыма позади(знакомо всем)потом сломалось сразу всё...Почему ,блин,тогда на вторичном рынке Q7 сливают(не продают,а именно сливают )за копейки?И сравните цены на пресловутого Крузера,даже старых годов.Если нравиться проводить время в гараже,в интернете и тп.,постоянно поддерживая дыхание в автомобиле,тут личное дело каждого,я же не готов...

15. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    Да не тяжело рулить на нём,так же рулится,а парковаться проще,бампера выше,колёса больше,бордюры не страшны.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Круизеров больше на вторичном рынке раза в три, не ломаются они потому что там тупо нечему ломаться, не едет и не рулится он по той же причине, с чего он будет рулиться и ехать если для этого ничего нет? Двигатели и оборудование минимально 10-летней давности и окупилось раз 50, японцы никогда( !!! ) не ставят нового пока не обкатают на себе немцы. Цены на круизеры завышены раза в два а то и в три, потому что не может устоявшееся решение продаваться как новое (двигатель коробка кузов). Вообщем главное что-б нравилось тебе, есличо есть такое, и даже сегодня приехал на работу, многие здесь имеют такие авто и то что написал выше повторяется с периодичностью раз в год :cool:

torx нравится это.
  17. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    Если ссылаться на один известный сайт по продаже авто,
    Q7-1085 шт,
    TLC 200-962 шт,что примерно одинаково,если брать ещё Сотки,то всего 1392,но они ж с 1998 года шли...
    Тупо нечему ломаться,это да ,но зачем мне в машине(Q7) системы,которыми я пользуюсь 2 раза в пол года,но гемора при ремонте они доставляют немерено...Зачем мне в машине мотор,который не любит скорость и обороты,зачем свет,который не светит,зачем вечно сломанные ручки безключевого,зачем аккумулятор,который не запускает авто и который нельзя поменять,просто открутив 2 гайки.И на хрена мне долбанный шнурок,без которого эксплуатация Q7 затруднительна???

ФРАКЕР нравится это.
  18. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    так мож пора поменять себе машину и только после этого делать выводы?

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Вот именно по этим требованиям тебе точно не нужно брать феррари, а многие хотят, но они не понимают просто...

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Ув.Курский еще БМВ не пользовал, а так бы... :D:D:D