Кожа на руле к 150000 превратилась в кусок резинового шланга. Перетянул с перфорацией. И сидения сейчас с полностью лицевой частью в перфорации.
у меня 120ккм, всё отличие руля от нового - под левой рукой чуток блестит. Именно чуток. Да и сидухи как то без нареканий, несколько лёгких морщинок.
Не знаю что за ужасы вы тут пишите... У меня машина третий год (2011 г/в 3,0 т/д), в 2014 из германии с пробегом 118, сейчас 174... поменял все масла, фильтра, жидкости на 120 тысяч (акпп и т.д.), далее ТО каждые 10 тысяч, поменял 2 раза передние колодки и один раз задние, и недавно втулки стабилизаторов и приводный ремень с роликами для профилактики... В общем то и все. Подвеска вся родная. Руль и сиденья не стерлись (3 ряда), не подводила, не шумит, не гремит, не скрипит, средний расход не превышает 10 литров (на баке 1000 км проезжаю легко). Единственное - очень редко, но на очень плохой дороге иногда поскрипывает задний люк в закрытом положении (собираюсь посмотреть что там). Все устраивает, реальной замены пока не придумал... Думаю в большинстве случаев как в известной фразе: понаберут дрова... а потом кричат что говно...).
На 171 кожа на руле и сиденьях была в отличном состоянии, до лохмотьев думаю минимум ещё тыр 200-300.
Я то же думал что в отличном....пока не перешил. Все познается в сравнении. Q7 отличная машина. Через годик другой другую? А какую? Кайен было 2. Не понравилось.
вот под этим подпишусь. Кукурузер это отлично, но я не понимаю зачем мне на каде и в городе рама. Да и габариты всё же у кухи максимум для города, больше реально не комфортно, её то иногда некуда пристроить постоять. Всё же это логичное более комфортное продолжение allroad, в названии которого очень хорошо отраженна главная мысль и концепция авто - по любой дороге с комфортом ауди. По грязи проедет, по снегу прёт как танк, торсен не подключается внезапно, а работает всегда. Есть где разогнаться ? 200 легко и тихо. Это большой универсальный суперуниверсал. Вот за это её и люблю.
Q7 на 14 см длиннее двухсотого крузака, на 20 см шире, колесная база на 15 см больше. Правда на 20 см ниже (не знаю на каком уровне пневмы).))) А так всё правильно написал.)))
Странно,что так быстро,подозреваю,что на моей пробег поболе был,хотя Петя сказал-"Вроде родной")),потертость на руле наблюдалась в виде блеска ,в р-не левой руки,сидения были как новые...
Эх, значит вот так отложилось, что кукурузер огромный и тяжело рулить, а кушка вроде более манёвренная. А вот как оно на самом деле.
О чём тут спорить,название этой темы говорит само за себя,не я её создавал.Куча людей готовы под этими словами подписаться.У меня был дилерский комплектный автомобиль,с полупрозрачной историей)),год ничего не делал глобального,да и не требовалось,кроме затруднённого запуска с облаком сизого дыма позади(знакомо всем)потом сломалось сразу всё...Почему ,блин,тогда на вторичном рынке Q7 сливают(не продают,а именно сливают )за копейки?И сравните цены на пресловутого Крузера,даже старых годов.Если нравиться проводить время в гараже,в интернете и тп.,постоянно поддерживая дыхание в автомобиле,тут личное дело каждого,я же не готов...
Да не тяжело рулить на нём,так же рулится,а парковаться проще,бампера выше,колёса больше,бордюры не страшны.
Круизеров больше на вторичном рынке раза в три, не ломаются они потому что там тупо нечему ломаться, не едет и не рулится он по той же причине, с чего он будет рулиться и ехать если для этого ничего нет? Двигатели и оборудование минимально 10-летней давности и окупилось раз 50, японцы никогда( !!! ) не ставят нового пока не обкатают на себе немцы. Цены на круизеры завышены раза в два а то и в три, потому что не может устоявшееся решение продаваться как новое (двигатель коробка кузов). Вообщем главное что-б нравилось тебе, есличо есть такое, и даже сегодня приехал на работу, многие здесь имеют такие авто и то что написал выше повторяется с периодичностью раз в год
Если ссылаться на один известный сайт по продаже авто, Q7-1085 шт, TLC 200-962 шт,что примерно одинаково,если брать ещё Сотки,то всего 1392,но они ж с 1998 года шли... Тупо нечему ломаться,это да ,но зачем мне в машине(Q7) системы,которыми я пользуюсь 2 раза в пол года,но гемора при ремонте они доставляют немерено...Зачем мне в машине мотор,который не любит скорость и обороты,зачем свет,который не светит,зачем вечно сломанные ручки безключевого,зачем аккумулятор,который не запускает авто и который нельзя поменять,просто открутив 2 гайки.И на хрена мне долбанный шнурок,без которого эксплуатация Q7 затруднительна???
Вот именно по этим требованиям тебе точно не нужно брать феррари, а многие хотят, но они не понимают просто...