Я от неё устал...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Timmy Turner, 28 июл 2015.

1. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    А чем вам Ауди не устроил? Дорого? Да, я каждый месяц на обслугу по 15000 трачу, плюс бенз 13000. Всё надо делать во время и авто будет ездить. А крузак тоже не вечный, Да ещё и едет не очень.

2. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Да. Есть у нас в городе пару таких авто. Едут, дымят, на за то без ремонта!)))

3. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    #323 Курский, 8 авг 2016
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
    Не устроила Q7 только своей катастрофической ненадёжностью,хотя,может именно мне не повезло,попался ушатанный авто.Хотя ,когда покупал,автомобиль был в достойном состоянии для своих лет.Спустя год - резко посыпался...Езжу спокойно.Машину берегу,стаж 20 лет.Понятно,что Крузер не вечный,просто гораздо меньше у этой модели болячек и в ремонте проще.А в Кухе,куда не посмотри-"болезнь))).Хотя едет очень хорошо))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Я пока особо проблем не вижу. Но в следующий год хочу пересесть на GL 550...... Хочу попробовать.

5. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Счастливчик.)))) У меня в этом году все ремонты, плюс комплект новой летней резины, потянули на 500 тыс. И ВСЕ ремонты были проведены в даты планового ТО. Между ТО машинка не подвела ни разу, для меня это главное.

И это ещё не всё. На осень запланирована замена масла в коробке и замена рычагов в передней подвеске (два сайлента ещё живые, но уже с трещинами, долго не проходят). Общая сумма расходов в этом году наверное сравняется со стоимостью Крузака 07 года. Но что-то мыслей о его приобретении нет и в помине.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Ну так ты двигло сделал! Да и резина. А подвеску я в сентябре буду смотреть. Прошлой осенью перебрал немного, сейчас мне кое что не нравится. Думаю рычаги нижние, втулки стаба, задние рычаги и задние втулки стаба и рулевые наконечники поменяю. В этом месяце масло в коробке поменял, масло в двигателе, фильтра все. Топливный тоже. Шумку дверей всех сделал. У меня она по мелочи просит денег. Не напрягает в общем)))

7. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Только дверей? Смысл какой?

8. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    А музыку как включишь погромче, так дребезжит снаружи как в бочке! Сейчас нормально.

9. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    #329 Курский, 8 авг 2016
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
    Нравиться выкидывать деньги ?Для меня сомнительное удовольствие..И что значит не разу не подвела?Посреди поля не встала))А что бы поддерживать на ходу это чудо инженерной и дизайнерской мысли,нужны подобные моральные и материальные вливания?!)))А поиск подменного или покупка второго авто на время ремонта этого чуда?Андрей,если Вы готовы тратить 1.5 млн (примерно столько стоит Крузер 07 года))) в год на ремонт и обслуживание машины,цена которой начинается от 500 тр,вашему терпению можно только позавидовать.

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Крузер в дизайнерском плане отстой, но как чисто поджопный вариант действительно надёжней кухи.
    Заметьте, с вами здесь никто и не спорит на эту тему, вам даже нет необходимости отстаивать свою точку зрения.
    Просто вспомните слова классика:

11. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    У кушки много нюансов, надо смотреть что берёшь, с большим пробегом тоже не стоит,
    и большая особенность в том, что много что можно обслужить - и оно проблем не принесёт,
    а без обслуги - очень большой попадос будет.

Не хочу каркать, но я за год, вместе с ТО залил в кушку 25к хотелки - шумка и музыка,
    3 ТО, тормозные диски с колодками вкруг, масла вообще везде, дворники, аккум - меньше полтоса.
    Ещё комплект рычагов передний лежит, ждёт своего часа, взял очень недорого оригинал.
    Но я правда к официалам естественно не езжу.

12. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Нет. Нравится ездить на полностью исправном авто, за который когда садишься за руль, не думаешь о том, что там что-то может сломаться. Нравится само авто, не до паранойи конечно, но достаточно, чтобы было желание его содержать в таком состоянии, когда в нем исправно работает абсолютно всё, включая кейлесс.
    А вот что не нравится, дак это крузак! Как раз до паранойи не нравится этот увалень! Крузаки с..ки это чувствуют: прошлой весной один выскочил со второстепенки не пропустив, в итоге решетку радиатора пришлось менять.)))))

Про подменный авто вообще неактуально. В Екате сейчас очень сильно цены на такси упали. Мне например от дома до сервиса ехать 15 минут, я по тарифу Яндекс-такси плачу за это 80 рублей. Можно постоянно на такси кататься и расходы будут даже ниже, чем на 98-й бензин для Q7, ещё и в пиве можно не ограничиваться.)))))

13. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Вот и стало вс, ясно. Вы сначала покупаете Q7 от 500000 ,потом пишете,что ломается! Мне видится цена авто 2007 года в пределах 1200 ляма, дешевле дрова возможно.

14. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Кстати да, кушка при своих габаритах рулится очень приятно, лучше чем многие легковухи.
    Крузах ездил пассажиром, всё же наличие рамы чувствуется.
    Корова более универсальна, т.е. по городу и трассе кушка как то интересней,
    на бездорожье и то и то примерно одинаково беспомощно )

15. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    )))Я не покупал авто от 500)),покупал по средней цене рынка на тот момент.По поводу надёжности Q7 -количество постов о поломках на форуме)))тут и спорить не надо.

16. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    Про дизайн спорить не вижу смысла))Классик подтвердит))))
    Q7 -действительно очень красивая машина,нравиться всем.Крузер -на любителя.
    Если Крузер поджопный вариант ,то Кушка что,подсервисный))).Приезжаю в любой сервис -немцы стоят в ряд вдоль забора,на подъемниках висят.Эти машины придумали для заработка на ТО,по моему уже всем это известно.

17. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    Меня бесило при наличии машины ездить на такси)...

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так тут и тусуются в основном те, у кого проблемы (исключая завсегдатаев). Или ты ждёшь владельца, который при исправном автомобиле, зарегистрируется на форуме и откроет тему: "У меня всё хорошо!".
    Так что выборка по любому форуму не является репрезентативной.
    Заедь на Тойотовский сервис, думаешь там подъёмники простаивают?

19. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    Как рулится Q7 мне тоже очень нравиться,всё отлично и управляемость и набор скорости и комфорт.Но,с..ка,ломучесть этой машины перечеркнула для меня все эти объективные плюсы.

20. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    Хоть бы и так).Встретишь человека на Q7,интересуешься ,как тачка?-Ответ :Задолбала))),и хоть 07 год хоть 11-12)).На япорнцах ездят,расходники меняют.Я сам всю жизнь ездил на БМВ,Ауди,сейчас у меня второй японец,по надёжности не сравнить...