Зависит, как я понимаю, от сорта чугуна, из которого эти самые гильзы сделаны. Потому как упрочнение поверхности на чугуне не производят, ни химически ни механически. Льют их в центрифуге, с незапамятных времён. Хонят - после запресовки по месту. Т.е. вопрос встает только один - где купить качественную гильзу. Завтра позвоню в механику узнаю, что они забивают.
Качественная гильза после изготовления должна быть проверена на возможные скрытые дефекты на заводе. Вот несколько картинок о технологиях Ауди.
Да я просто о важности наличия хона говорю. Люди стараются, душу вкладывают в работу, но к сожалению такой хон долго не держится как не крути.
Токарь сказал, что заказывал в Турции, гильзы фирмы Gates, через интернет-магазин. Про пропажу хона к 50 тысячам - он сказал, что даже не слышал про такое. У них в гараже есть авто с гильзами которые они ставили ещё 20 лет назад, до сих пор ездит, с хоном всё ок.
Спросил у токаря. Это чёрная фигня - Полиамидимид. Присылают ему его знакомые из США. Полез в интернет. Про обработку поршней этой штукой нет вообще ничего. Есть немного про сам материал: Вот описание от продавцов: http://www.agent-itr.ru/HTpolymers.php Вот что выдаёт википедия: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Арамид А вот случайно нашёл ОЧЕНЬ интересную статью из "Популярной механики": http://www.popmech.ru/vehicles/9825-a-vmesto-serdtsa-plastmassovyy-motor-plastikovyy-dvigatel/#full Статья оказалась настолько интересной. что прочитал её дважды.))) Оказывается ещё 30 лет назад из полиамидимида для гоночных авто собирали целиком весь двигатель, и в т.ч. компания Ford это спонсировала. Цитата оттуда: "... Новый пластик оказался столь твёрдым и вязким, что резцы и свёрла приходили в негодность гораздо быстрее, чем при обработке титана и закаленных сталей...". Еще оттуда: "... Кроме того, в сравнении со стальным донором двигатель работал потрясающе тихо: характерный лязг металла сменился мягким пластмассовым постукиванием. ...". Я выше писал что звук работы двигателя изменился, типа наверное мне показалось. Похоже что не показалось.))
Честно говоря все это красиво и рекламно гаписано,то-сть я имею ввиду по силкам,блин по их описанием,движок можно сделать неубываемым и почти вечным,но такого в жизни не бывает,огонь убывает все,а трение,даже пускай через масло,то тоже имеет свой ресурс.... Я в эти сказки давно не верю,объясню по проще,раньше было конкуренция,те машины которые больше жили и были более износливее,одним словом не убиваемые,считались самими лучшимы и доказательство этому было уймо,отмюда и появился бренд,сейчас машины,точнее запчасти идут с ограниченным износом,то-есть должна прожить максимум 4-5 лет и все+столько то пробег,все это уже заложено у немцев и даже уже у всех производителей,да что я тут объясняю,всё вы и так знаете и все давно уже известно.... Я о том,что не важно чем ты его покроешь,может процентов на 3-4 поможет,но главное из чего,точнее из какого метала все сделано и какое масло заливаешь и еще очень много нюансов и все вхаимосвязано и т.п,очень долго все объяснять и писать и примеры тоже не буду приводить....
Раньше, раньше... Раньше 250000км за 15 лет наматывали, а сейчас за 3-4 года. Раньше пыхтели 120 по трассе и визжали, а сейчас 150-200 нормально. Раньше 15-20 секунд до сотни, а сейчас 6-10. Продолжать можно долго... Короче Амико, зачипуй свой CASA на 150 лошадей и 250 момента и катай свой миллион км. А да и табуретки вместо комфортных сидений не забудь поставить.
Ты спросил чем покрыли, я ответил. А в верю-не-верю я буду с дома с детьми в карты играть, а не на форуме.))))
Зашитник блин ОД, сам то понял что написал... У тебя там у дилеров вообще мозги пропитаны комунизмом наверное,веришь всей басни что они тебе втирают.... Самому-то мозги есть?
Даже ещё на спортаже доезжал по этой трассе до Бетты за 16 часов))) А так, да, по М4 есть где разогнаться, позавчера по направлению в область за кушкой 2 рест шёл двести плюс-минус, на протяжении 30-50 км, опустилась до одного деления, дорогу держала замечательно, никакого дискомфорта не испытывал)))
igor33 ты не обижайся, но реклама "какой хороший ОД и бегите все к нему" у тебя сквозит отовсюду. Но за твою грамотность и знание техники тебе большой респект.
Где ты видишь, что я рекламирую ОД, там и пиши. К этой теме какое отношение имеют ваши с Амико слёзы?
Ну ностальгируйте тут своей компашкой, моя удаляется. Меня это говно 90 годов не воодушевляет, пусть даже миллионники.
Я тоже ОД доверяю сложные ремонты, Да и вообще все. Одного раза хватило у левых ремронтироваться! Больше не ногой. Только ОД если что серьезное.