спасибо, просто там ещё была в работе, а после получения цифр не было. Просто всякое бывает и цифры при выдаче авто меняются, хорошо тут не тот случай.
Вернулся домой. Общий пробег после капиталки 7 тыс. Пробег после замены обкаточного масла - 6 тыс. За этот период уровнень масла остался выше середины щупа(!), и это притом, что последние 4 тыс.км. повваливал от души, и на горных серпантинах, и на трассах при интенсивных обгонах змейкой, и на прямой 200 км/ч достаточно продолжительное время. Очень часто за эти последние четыре тысячи километров, обороты двигателя зашкаливали за 6000. Получается двигатель съел всего лишь стакан масла. Я теперь точно знаю, что полностью исправный бензиновый FSI, между ТО, не должен просить доливки масла, при любом стиле езды. Несмотря на противоположное общее мнение об их природном масложоре. Еше через 1000-2000 км как и планировал, сменю масло и отдам отработку на анализ.
Ранее меньше 12,5 среднего расхода не получалось никогда. Сейчас удалось 10,8 на протяжении более 100 километров. Это на скорости около 90. Сейчас при 130 км/ч бортовик показывает 13-13,5. Ранее при этой скорости показывал больше 15-ти. Экономия заметная, на погрешность не спишешь. Но думаю что не гильзовка виновата, а то что двигатель после разборки весь отмыли.
У меня на литр меньше, чем у тебя раньше, но я менял форсунки, после чего расход снизился, а впуск чистили, просто я тоже хочу почистить впуск.
Если через 30 тыс. начнет кушать масло, я как и все буду ездить и доливать. Если пределы расхода масла будут разумные, и причина жора не на поверхности, то и искать причину не буду. Но мнение от этого не изменится: раз двигатель начал жрать, значит он уже будет не полностью исправный. Но не думаю, что новые прокладки-сальники-кольца-... могут ушататься за 30 тыс. Двигатель по-прежнему подолгу прогреваю даже в жару (пока стрелка температуры антифриза не сдвинется с места), и потом езжу менее 2000 оборотов, пока не дойдёт до 90 градусов.
ну у любого мотора есть период когда он не жрёт, потом жрёт немного, а потом больше и больше. У разных моторов эти периоды разные по продолжительности. Лично я считаю разумным пределом 3 литра на 10ккм, это норм эксплуатация. 5 литров на 10ккм - ещё тоже можно доливать, но уже ясно, что мотору хана и ремонт скоро.
в мануалах русским по белому написано - допустимый расход такой то. на старые V8 это литр полтора, на рядники TFSI - литр, на кушки не знаю. понятно, что хорошо, когда не кушает ничего
У меня до капиталки кушал в три раза меньше, чем написано в мануале. Если бы я ждал, пока расход сравняется с допустимым по мануалу, я бы дополнительно попал ещё на замену поршней и ряда других деталей, которые бы существенно увеличили стоимость ремонта.)))))
нормальный расход исправного мотора - не требует долива от замены до замены. А то что производитель пишет - не более чем подстраховка, чтобы не ремонтить по гарантии и не сливать дела в суде.
если планировать ездить на машине всю жизнь - то согласен, если нет - можно это все смело передать дальше по наследству. какой кстати пробег был на момент капиталки?
200 т.р. Всю не всю, но ближайшие тысяч 100 планирую, и переживать в дальних поездках из-за тех.состояния для меня совсем не по фэн-шую. Если постоянно ездить в радиусе действия эвакуаторов, которые всегда могут отвезти в любимый сервис, то тогда конечно можно что-то игнорировать.) Про "по наследству" - писал ранее.)
это расход идеального мотора. который идеально собран и без износа. вопрос насколько идеально собрали и насколько они долговечны.
РАССАКЖИТЕ КАК ЕЗДИТЬ И МНЕ ПОД 200 ? А ТО 160 И УЖЕ НЕ ОСОБО КОМФОРТНО! Наверное на 200 всё гудит и шумит, подвеска бъёт по жопе, так как она даже в комфорте жёсткая, а уж на 200 она сосвсем опускается. Или дорога должна быть идеальная? Сегодня ездил Челябинск -ЕКБ....пипец. Если от Челябинска, до Куяша, отлично, то после до ЕКБ жопа! Жалко машину и внутренности свои.
Да ни кто ,долго не ездит! Как дети малые.Разогнался,максимум минут 5-10 проехал и снизил скорость! Не комфортно на такой скорости ездить на 2.5т. самосвале! Ни где! Потому что умом понимаешь,в случае чего,вариантов нет!