А с каких пор у нас цвет машины формирует цену? По-моему состояние и комплектация намного существеннее влияют на сей параметр, а цвет уж дело вкуса. Поздравляю с приобретением!
Открываешь мобиле.де и смотришь: черная на черной коже как минимум на пару тыщ евро дороже таких же по комплектации\пробегу\году авто.
Когда я искал себе машину на мобил.де, не было ни одного серебра (именно серебра, а не кварцграу металлик) с рекаровской алькантарой в салоне. Я 3 месяца искал именно такую машину и за цвет с комплектацией переплатил 2,5 тыс евро! Если обратить внимание на главную страницу форума, то там шестилитровый Кузя в серебре!!! Все рекламные фотки кузи тоже в серебре, ни одной черной! Черный цвет на мобил.де самый распространенный. Все время "грязный", через 5 мин после мойки пыльный, видно шагрень и мелкие царапки даже если полировать. Так что говорить о дороговизне самого попсового цвета- глупо!!! Без обид, все ИМХО!!!
Я ещё покупаю машину с таким расчетом, что рано или поздно её придется продавать. Черное на черном попса, но почему то большинство людей хочет именно такую "раскраску", отсюда и повышеный спрос\цена. ЗЫ. Очень доволен что взял черный\черный. Смотрится супер. Разве что серебро (прошлый мерс) гораздо практичнее: можно не мыть вообще, один хрен чистая
Покупать машину надо чтобы на ней ездить, а покупать, думая о продаже- удел барыг и перекупов. ИМХО Целых 5 минут глаз не оторвать, дальше на ней появляется желтый пыльный налет. А на солнышке на черную, пусть даже новую машину смотрели, как она играет всеми микро царапинами на лаке. Их что полируй, что не полируй толку "0". У серебра один минус, при покраске хрен в цвет попадешь!
Черная кожа в салоне тоже- зло. Было у меня несколько машин с темной кожей. Летом на неё хрен сядешь, - в попе все плавится)))) А зимой, даже если она не черная, приходится тряпочку подкладывать. Я вообще фанат алькантары под попой. КЛАСС!!! Летом не плавится (содержимое попы), а зимой даже подогрев включать не надо. Что очень ПОЛЬЗИТЕЛЬНО для простаты!
Для Q7 лучше темный цвет (синий ,коричневый, темно серый), м.б. черный, но ОЧЕНЬ не практично. Светлые цвета для такого крупного авто визуально не подходят, м.б. только на картинках.
Она (черная кожа) не мажется и не так видны микротрещины от просиженных сидений. Алькантара мне напоминает машины начала 90х, когда становился популярным салон "полукожа". Смотрится также: аля не хватило денег на кожу, а на тряпке некошерно ездить. А простате ты никак не навредишь кожаным салоном ;-) Не, лучше купить серебро и продавать его до посинения, в итоге слить за копейки такому же ценителю и перекреститься. Скажи какую часть машины сфотографировать и под каким углом. Покажешь хоть где эти "микроцарапины" искать. А так конечно если из под хачей покупать, так и микроцарапины, и шагрень, и кисточкой подкрашена будет, в состоянии "уса у агне!"
Когда твоя простата вывалится заднепроходно от сидения на ледяной коже зимой, взяв её в руки ты ей раскажешь, что кошерно, а с чем теперь и к равину стыдно идти)))) Самые дорогие интерьеры авто (алькантара везде) сейчас за умопомрачительные бабосы эксклюзивно делают на заказ в дорогих автоателье для ультрадорогих машин; дайте угадаю, наверное потому, что денег не хватает.... или я чего-то напутал??? А вот микроцарапины, к сожалению, через оптику фотоаппарта не разглядеть, смазывает! Только невооруженным глазом. Может у вас такие линзы в которых нельзя на солнце смотреть, понятное дело почему Вы не видите микроцарапин на черном цвете!
Царапин и сколов хватает! Черный салон практичней, а вот попой садиться на холодное сиденье не рекомендую, про простату все правильно. Греем подогревом сидний минут 5 и в путь. Мне вообще беля цвет нравится и практичен и смотрится зачетно!