Я ее купил))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем Дмитрий Т., 22 фев 2011.

1. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Заходи, фото машины выкладывай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    А с каких пор у нас цвет машины формирует цену? По-моему состояние и комплектация намного существеннее влияют на сей параметр, а цвет уж дело вкуса.

Поздравляю с приобретением!

3. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Открываешь мобиле.де и смотришь: черная на черной коже как минимум на пару тыщ евро дороже таких же по комплектации\пробегу\году авто.

4. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Когда я искал себе машину на мобил.де, не было ни одного серебра (именно серебра, а не кварцграу металлик) с рекаровской алькантарой в салоне. Я 3 месяца искал именно такую машину и за цвет с комплектацией переплатил 2,5 тыс евро! Если обратить внимание на главную страницу форума, то там шестилитровый Кузя в серебре!!! Все рекламные фотки кузи тоже в серебре, ни одной черной!
    Черный цвет на мобил.де самый распространенный. Все время "грязный", через 5 мин после мойки пыльный, видно шагрень и мелкие царапки даже если полировать.
    Так что говорить о дороговизне самого попсового цвета- глупо!!!
    Без обид, все ИМХО!!!

5. 001 хХх

001 хХх Новичок

1 июн 2010
    14
    Порше Панамера 4.8
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    У меня черная- гавно цвет!

7. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Зато ПРАВДА!!!!

8. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я ещё покупаю машину с таким расчетом, что рано или поздно её придется продавать. Черное на черном попса, но почему то большинство людей хочет именно такую "раскраску", отсюда и повышеный спрос\цена.
    ЗЫ. Очень доволен что взял черный\черный. Смотрится супер. Разве что серебро (прошлый мерс) гораздо практичнее: можно не мыть вообще, один хрен чистая :)

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ни чё не гавно !!!!
    :ded:
    Ну и что, что пылится быстро, зато когда чистая - глаз не оторвать !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Покупать машину надо чтобы на ней ездить, а покупать, думая о продаже- удел барыг и перекупов. ИМХО

Целых 5 минут глаз не оторвать, дальше на ней появляется желтый пыльный налет.
    А на солнышке на черную, пусть даже новую машину смотрели, как она играет всеми микро царапинами на лаке. Их что полируй, что не полируй толку "0".
    У серебра один минус, при покраске хрен в цвет попадешь!

11. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Черная кожа в салоне тоже- зло. Было у меня несколько машин с темной кожей. Летом на неё хрен сядешь, - в попе все плавится)))) А зимой, даже если она не черная, приходится тряпочку подкладывать.
    Я вообще фанат алькантары под попой. КЛАСС!!! Летом не плавится (содержимое попы), а зимой даже подогрев включать не надо. Что очень ПОЛЬЗИТЕЛЬНО для простаты!

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    +1 :ded:
    И всё равно ездил и буду ездить на черных :D
    Нравицца!!! :nod:

13. титомир

титомир Участник форума

5 май 2010
    194
    Q7 4.2 TDI
    И еще один минус, убогий внешний вид :laugh:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне тоже смешно :nod:

15. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Чёт соренто у тебя ни разу не черный)))) Бу-га-га

16. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    поздравляю

17. nap

nap Новичок

4 фев 2011
    28
    Удмуртия респ.
    Q7 3TDI
    Для Q7 лучше темный цвет (синий ,коричневый, темно серый), м.б. черный, но ОЧЕНЬ не практично. Светлые цвета для такого крупного авто визуально не подходят, м.б. только на картинках.

18. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Она (черная кожа) не мажется и не так видны микротрещины от просиженных сидений. Алькантара мне напоминает машины начала 90х, когда становился популярным салон "полукожа". Смотрится также: аля не хватило денег на кожу, а на тряпке некошерно ездить. А простате ты никак не навредишь кожаным салоном ;-)
    Не, лучше купить серебро и продавать его до посинения, в итоге слить за копейки такому же ценителю и перекреститься.
    Скажи какую часть машины сфотографировать и под каким углом. Покажешь хоть где эти "микроцарапины" искать. А так конечно если из под хачей покупать, так и микроцарапины, и шагрень, и кисточкой подкрашена будет, в состоянии "уса у агне!"

19. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Когда твоя простата вывалится заднепроходно от сидения на ледяной коже зимой, взяв её в руки ты ей раскажешь, что кошерно, а с чем теперь и к равину стыдно идти))))

Самые дорогие интерьеры авто (алькантара везде) сейчас за умопомрачительные бабосы эксклюзивно делают на заказ в дорогих автоателье для ультрадорогих машин; дайте угадаю, наверное потому, что денег не хватает.... или я чего-то напутал???

А вот микроцарапины, к сожалению, через оптику фотоаппарта не разглядеть, смазывает! Только невооруженным глазом. Может у вас такие линзы в которых нельзя на солнце смотреть, понятное дело почему Вы не видите микроцарапин на черном цвете!

20. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Царапин и сколов хватает! Черный салон практичней, а вот попой садиться на холодное сиденье не рекомендую, про простату все правильно. Греем подогревом сидний минут 5 и в путь. Мне вообще беля цвет нравится и практичен и смотрится зачетно!