Ну по теме - какая-то сволочь раздавила клипсу для коврика, что стоит в полу у переднего пассажира. Лопнул ободок и коврик перестал защелкиваться. Решил самостоятельно поменять. Когда принесли запчасть -уже закрались сомнения в успехе мероприятия. Сегодня все-таки попробовать.... Результат - разщелкнуть не получилось. Пришлось пипку срезать. И диск с обратной стороны просто тупо упал в глубь под коврик на 2 см. И чего??? Как теперь поженить верх и низ??? Неужели надо полмашины разобрать, чтобы закрепить пипку с диском???? Аптечку вынуть тоже не смог -выдвигается до конца и потом стопор, пытался там нажимать всякие фигни -не вытаскивается -но и даже через аптечку вариант подпереть чем-то диск -нереален. Как понимаю -надо снимать облицовку порога, задирать ковер и женить две части((((( но неужели именно так и делают на сервисе....Хелп короче - рукастые наши специалисты))))
какой скотч? дырка с палец указательный(((((((( внутри грибок черный -но он глубоко(((((как подпереть его-вот вопрос(((
Ну да - я был уверен, что пипка внутренняя намертво должна быть прилеплена -но спецом проверил соседнюю - тоже крутить по оси -значит тупо женят через дырку.......Резьба самое верное простое решение по жизни(((( ну зачем так сложно-то все делать......
У меня сейчас под номером 2 лежит под ковром пластиковая шайба с "папой". Пипка -собственно мама -это номер 22. 21 -это деталь коврика -который застегивается на 22
ребята перестаньте-))) такое ощущение что тут владельцы двенашек и девяток обсуждают свои проблемы-)))
Это.... твои предложения???? Я вот тут пытаюсь понять - или я без рук - или технологичность бренда -это сказка???? Получается или порог разбирать, или сиденье снимать? или???? Причем к дилеру я ездил, когда ковры сушить надо было - 12 тысяч рублей -плюс покоцали кожу на заднем сиденье, на потолке обивку и краску на стойке.......и что???? зато я круто казался наверно .....
Технологичность закончилась в 97 году. Да и незачем она ВАГу, бренд премиум, владельцы богатые и можно на них переложить затраты. А что, сложно снять облицовку порога и подлезть рукой с обратной стороны ковра? Это ты еще не видел, как колодки меняют.
Привет Вань. Решил вопрос. Но как(((((( вытянул крючком грибок, сквозь дырку в нем залил под него пену монтажную. Завтра застынет по идее и тогда застегну пипку. Вот такие пироги....работа на 12 минут...
Это хорошо. Я просто что сказать хотел. Многие вещи по машине я делаю сам вовсе не потому, что нет денег, а потому что у нас в стране практически во всех областях начиная от сервисов до, например, медицины деньги за работу не являются гарантией качества.
не забудь завтра про пенку отписаться если не поможет - залей эпоксидкой - не 12 минут конечно, но часа за 4-5 должна встать
Докладаю - все стоит как влитое)))))))))) правда полчаса ушло на вырезание излишков.........хотя спецом налил меньше, чем надо было((((