Ищу себе 4.2TDI дилерскую 2008 не пустую

Тема в разделе "4L", создана пользователем RaMoscow, 17 июн 2012.

1. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Чего забыли-то? Человек же в этой теме не тебя бакланом назвал, а ты лихо сообщение подправил:thumbup: Хорошее чувство юмора

2. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Это человек после моего возмущения поправил, перепутал он, только интересно что среди тысячи ников он выбрал мой!

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    :lol::lol::lol:
    Блин ржу...
    MLG адекватный человек, сколько лет читаю ( офигеть уже лет... )

4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Да, хорошая тема получилась:lol:

5. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    ответил

6. Lunohod

Lunohod Bad e-mail

27 май 2012
    58
    2014 Q7 3.0 TDI
    Придется мне попрощаться с ауди клубом, так толком и не влившись в него (хотя уже чуть было не купил диски :) Знакомый искал мне Ку7 в германии, но случайно подвернулся Х6 из Италии в очень хорошей комплектации, вот такие вот метаморфозы судьбы....
    П.С. Предвосхищая разговоры о сомнительном происхождении машины могу сказать да, переднее левое крыло и задний бампер крашеные, но машина не битая, загоняли к независимым диагностам, в тех и юр плане машина чистая. С таким пробегом и в такой комплектации в столице минимум на 300 т.р. дороже получится, а у нас в провинции и того дороже....

7. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Lunohod, поздравляю :beer:

8. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    Поговори с грамотными людьми, меня например отговорили от приобретения авто у итальянцев, т.к. в 99% случаев это скрученый пробег, битики и т.п.! Мож всё таки лучше из Германии? Даже в Германии нельзя покупать у русских, турков и итальянцев!:nod:

9. Lunohod

Lunohod Bad e-mail

27 май 2012
    58
    2014 Q7 3.0 TDI
    Машина уже куплена и на пути в Россию. Загоняли на диагностику, поднимали, смотрели ходовку, на дефекты, проверили ошибки и пробег на всех блоках через комп, все норм. У человека который покупал - друг владелец другого салона по продаже, он тоже созвонился с продавцами и все ещё раз уточнил (говорят в Италии строго карается сокрытие информации если продаёш машину, следующий владелец тоже ее продает, и в случае выявления каких-то косяков то вся неустойка и % взимаются с первого продавца, поэтому между собой они не срывают дефекты) продавец сам рассказал про крашеные детали. Есть все бумаги по покраске у дилера, все отметки о ТО, 2 ключа и т.д.
    (Бензиновый, с вебастой и салон алькантара :)
    П.С. Пошел изучать бмвклаб, прям даже не хочется уходить, здесь такая дружелюбная атмосфера ))))

10. Lunohod

Lunohod Bad e-mail

27 май 2012
    58
    2014 Q7 3.0 TDI
    Но все-таки хочу немного покататься и брать Q7, не знаю чем, но манит оно меня.... :)

11. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Я к родне в Италию ездил. В Соренто. первое что бросилось в глаза - очень маленькие машины (типо смартов и лупо ),потом понял что в городских условиях когда улица шириной метра полтара то на Q7 тупо как слон в посудной лавке. И второе что все машины коцанные, с вмятинами и колотыми бамперами. Я у Жан Франко спрашивал (коренной Итальянец) что все битыми ездят? Он говорит в случае оформления ДТП страховка в разы дорожает, и по этому они на месте разбираются и разъезжаются. А потом делают. Но так как вероятность что тебя опять впендюрят большая , то они их не делают. Я в неаполе наблюдал картину , как итальянец парковался. Ржал капец. Он парковался по звуку спереди в машину воткнется ,назад здает, в заднюю воткнется вперед здает. Я думал полицию вызывать буде, две машины всетаки одним заходом помял, ан нет закрыл свою альфу 500 и пошел по делам. Как то так :rock:

12. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Подобную картину видел в Париже. Там тоже с парковкой туго и они бамперами расталкивают друг друга. Так вот, каен со свежекрашенными бамперами, такой блестящий весь) поставил машину так чтобы место для соседей было достаточно, т.е. перед ним стоит пежо на расстоянии где-то в 0.6 метра, перед пежо паркуется девушка, а места мало, она бьёт пежо, та улетает в блестящий бампер каена, девушка спокойно уходит. Я был в шоке!