Дилерские авто, в своем большинстве, не в топовой комплектации, вот пример, моя жена уперлась в панораму, вынь и положь... для меня память важна, музыка Бозе..., фаркоп... и вообще не люблю пустые тачки!! так дилерскую не найти потому как основной поставщик большой тройки это Москва и Питер (без обид для регионов)...усе.... а в Германии выбор в разы больше!!
согласен полностью, только выедешь на 100км Дилер в отличной комплектации есть и найти именно нужно и надо
все,все,расход,а то заклевали.Кто запрещает,хоть масло,хоть саляру вагонами и Германии возите. Я за Европу,кто за наших ОД ,вперед,хоть в очередь становитесь
Я спорт люблю. И мне пох.футбол это или другой спорт.За наших я болею, если ты про это. А ОД мне пока лавруху не засылали, чтобы за них тут глотку рвать))))
а АТЦ Москва это где? В Германии? Я например, про прямую покупку из Германии!... может вас АТЦ и ждет, я не знаю... я там никогда не был...
ожесточенные у Вас тут баталии! и все равно все останутся при своем мнении! на вкус и цвет, как говорится, одинаковых нет!