с июля 2009 года был внешний рестайлинг только! а вот с июля 2010 года уже заменили внуренности - мотор CASA на CJGA, добавили TFSI моторы и коробку на 8 ступенчатую
Тоже искал себе машинку, посмотрел и проверил все! Правильно советуют с Германскими только что из/над/под контейнера и т.д. лучше не связываться. Искал приниципиально дилерскую, нашел то что понравилось, а именно цвет, год и т.д. Единственную во всей Москве! Видимо судьба! Машиной доволен!
У меня тоже авто дилерское.И обслуживалось у дилера и покупал я у дилера,только не в РФ.И тоже доволен
Когда по авто проводят акции,то в Европе как то принято звонить клиентам.А у нас появляются темы-какие акции проводятся по авто,альтернатива дилеру и т.д.Этих тем полно.Скоро до найма дедективов дойдет.Что то в Европе я о том и не сдышал
Я тоже планирую из Германии, т.к. комплектации с нави штатной, а это одно из главных условий (понятно что можно и не штатную и пр.). Но вот жена захотела новую Toyota highlanfer, вот и теперь рушит мне мозг.
Полный бред, о чём ты говоришь!!! Какие могут быть сравнения, когда авто дилер, типо Италия или Франция, ладно там Германия, люди пишут и понимают дилер, купленная в России и когда в ней будет полная история обслуживания
Здесь спорить бесмысленно.Все очень просто. Берем две авто ,пробег допустим -100тыс.Одну взяли в РФ и ездила и обслуживалась она исключительно в РФ,а другая была куплена в Европе и ездила и обслуживалась в Европе. И ни кто мне не докажет ,что машина из РФ лучше Европейской.Она просто хуже и все)))))).Ты сравни внутренности коллекторов у этих машин ,а про остальное и говорить нечего
зачем брать авто из Германии, с пробегом 100 и более, когда отличные варианты есть в России на гарантии! У меня большой опыт авто из...., теперь только дилерские, именно наши, а не дилер какой-то европейский, как вариант новая машина из Германии, Америки Масло и расходники, без проблем привезти из Германии, чтоб всё было норм
Кто и как эксплуатировал конкретную машинку - вот что важнее. Если какой-нибудь чухан из Германии, то я не уверен в ее ухоженности.