А как таможня смотрит, по дате покупки или по дате вывоза из Германии...т.е если допустим щас купить оставить в германии на пару тройку месяцев и вывезти потом...такое пройдёт ???
машину, обычно таможут под конкретную, заранее у нас) договориться с немцами или, если кто-то есть из друзей, типо задаток дать и чтоб они её держали, затем приехать в заданный месяц и сделать покупку окончательную, как-то так
Умные так и делают.Окончательное таможенное оформление по пибытию.Да и зачем ее тебе таможить.Когда дело к ввозу будет идти тогда и растаможишь. И обеспечение действуе месяц
Мне в начале марта притащили из германии в очень не дурной комплектации, правда 3 TDI, обошлась 1,8 млн со всеми таможнями и услугами перегона! Езжу и наслаждаюсь!
Да и дилерских, но в Европе. Я здесь авто не рассматриваю. Топливо , сервис, масло и т.д . У нас все не так))))
Когда я искал по дилерам, за такие деньги всего 2 машинки было. Остальные были 10-го года и уже за 2,3 млн. Я о российских дилерах, для меня прозрачная история важна. Плюс к этому у меня еще до ноября гарантия на ЛКП и гарантия от продавшего дилера, на диагностику машины, которая делалась перед продажей.
Внешние различия, коробка другая и движок чуть пошустрее у рестайла. Может кто еще что добавит. Но в принципе можно при желании сделать внешний рестайл. Были бы деньги. Я когда покупал так и предполагал, что если не возьму в рестайле тогда буду машину "допиливать".
Особенно я в восторге от рулежки Пневма рулит! Я до этого Volvo XC70 в последнем кузове эксплуатировал. По управляемости, не смотря на высоту Q7, просто земля и небо.