Да будет Вам Всем известно что растаможка помимо остальных трат , которые ни куда не денутся , составит 2.7 евро за кубик и это машина не старше 5-ти лет!!! 2.7*3000( 3.0 TDI)=563.274 руб.( по текущему курсу с яндекса на момент написания). Резюмирую. Машина минимум 2010г. Растаможка 3,0 TDI больше полумиллиона+топливо на дорогу, всевозможные гостиницы, мотели, еда+топливный сбор и всякая лабуда. И еще немцы очень расчетливый народ не купите там машину с небольшим пробегам за дешево. Если цена сказка вас ждать никто не будет.
Ни кто не обижается, я просто призвал общаться по теме с конкретными предложениями. По поводу пригоняшек "оттуда" в сказки давно не верю. Пробеги огромные. Может и есть варианты, но будут стоить не дешевле наших дилерских с полной и чистой историей. Q5 и allroad рассматриваю в первую очередь. Уродец даже наверно будет бюджетнее. В автолавке нет такого экшена в темах Товарищи, давайте найдем адекватную замену моему 3.0 Табурегу. Хочу пересесть на кольца
Всем советую притармозить поиски до 1 января 2016года. Если отменят транспортный налог..........4.2 FSI)))))))
Тоже себе долго искал такую!Только за эти деньги и в таком описании получилась шестого года,а если год свежее,либо мертвые,либо пустые!
я в ноябре прошлого года купил 12.2006 г. выпуска 3.6 с очень хорошей комплектацией( тогда стоила 750т.р.)
Да тут я думаю тема не только про кукушку,а ауди и хороший,Q5,Q7 или вообще А6 или А8,я так думаю!!!!Блин повторюсь и скажу,зависит все от везения и главное спешите ли вы с покупкой авто или нет,если не спеша пойскать,то-есть может попасться такая тачка,которая и по цене и по внешному и т.д виду понравится и цена будет не очень...., Например за лям или за лям-сто,блин и на 2006-07 года найти можно,где пробег реальный 80 тыров,тут нужно терпение и главное еще и везение!!!
Да не ,нормально . 112т пробег ,три владельца (последняя бабушка,которая ездила только в булочную). Берите парни
Мне оч интересно взглянуть на 3.0 за лям а точнее как потом покупатель обосрется. Вот зачем самому себе вилы втыкать? Будьте умнее. Туарега за лям не найти приличного,а тут ку7 могу свою 4.2 бенз с пробегом 90тыс за 1.1 отдать
А с чего его отменят? Читал про вброс на отмену налога с моторами на газе. Так это и проект только, чтобы депутатам рейтинги поднять
Ку-7 за лимон можно найти в хорошем состоянии, надо только искать. Посмотрел для интереса сколько крузаки дизельные 2007 года стоят. 1.7 и выше. В старом (!) кузове, ушатаные все...
Кроссоверы вообще трудно найти в хорошем состоянии. Часто друзьям и знакомым хожу выбираю. Если 1 из 10 попадется хороший, то это очень повезло. А бывает и 20 машин просмотришь и ни одной хорошей. Или вся битая или пробег крученный или по технической части труп. Да и как показывает практика в первой десятке машин на авто.ру хорошую вряд ли найдешь. Хотя это дело случая.
а что смущает то? машина не девочка как бы. да и может владелец один, а птс весь салонами исписан, как у меня было. 3 владельца и ПТС под замену.