3 детей (в одной семье) - многодетная семья - освобождение от налога на одно транспортное средство, оформленное на одного из родителей )))
Сорри - был не прав ((( во чё нашел: Транспортный налог многодетным семьям На федеральном уровне льготные категории граждан по уплате данного налога не установлены. Соответственно, определение лиц, подлежащих освобождению от налога, либо имеющих право на налоговые льготы принадлежит субъектам РФ. Для того, что бы узнать, имеет ли Ваша многодетная семья право на льготы, можно либо посмотреть региональное законодательство самостоятельно, либо обратиться в налоговый орган по месту жительства, где вам разъяснят ситуацию. Обращаться в налоговый орган так или иначе придется, так как налоговые льготы по транспортному налогу предоставляются налоговым органом по заявлению лица, которое имеет право на льготу. Так как назначение льгот отнесено к компетенции регионов, в различных субъектах РФ они могут быть неравноценны. Например: в 2014 году в Москве, согласно положениям о транспортном налоге, один из родителей имеет право на полное освобождение от его уплаты за одно зарегистрированное за семьей транспортное средство. В то же время в Кировской области, многодетным семьям предоставляется лишь льгота по уплате транспортного налога в размере 50%. Таким образом, условия льгот могут существенно различаться в зависимости от региона проживания. Стоит отметить, что право на указанные льготы, положенные родителям, в полной мере имеют усыновители, а в некоторых случаях и опекуны.
Нашел вот это: Московская область Транспортный налог: Многодетные семьи освобождаются от уплаты транспортного налога в отношении следующих отдельных категорий транспортных средств, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 Налогового кодекса РФ: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы, тракторы. Налоговые льготы предоставляются не более чем по одному транспортному средству за налоговый период. При этом под многодетной семьей понимается семья, воспитывающая трех или более несовершеннолетних детей. (ст.26.8 Закона Московской области от 24.11.2004 №151/2004-ОЗ "О льготном налогообложении в Московской области", норма действует с 01.01.2011г.)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62513882-62a63e.html Вадик, обрати внимание на эту, сам все на нее смотрю -но пока ищу подходящий ТАХО
Спасибо. По комплектухе слабовата она, а так вроде ничего, если не продастся эта 3.6, то поедем её смотреть
туда бенг впихнуть и по мне она по параметрам: цвет, салон, двигло -лучше. я ее смотрел...уже отписвал гдето на форуме...
вот из- за 3-ряда я и смотрюТАХО... а как ты понял что климы сзади нет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389888
Элементарно Уатсон, на 2 фото дырки в торце панели приборов и обшивке двери, у Комфортного климата, обработанный воздух на 2 и 3 ряд гонится с заднего климата и в этих отверстия нужды нет
У Тахо другой прикол , они2й ряд сидений подпиливают что бы те нормально назад откидывались , на 5-7 градусов больше .... Места много а спинки сидений чуть ли не под 90 стоят Всего на 5-7 а мороки там капЭц ... Про 3й ряд не знаю даже что там ....
Эту погань не смотрите, выработка на тормозных дисках мм по 5 на сторону, первый раз такое увидел(((( Нашли 4.2 вонючку, в хорошей комплектухе, 09 год, за 1.15
Всем добрый день! Задумался над покупкой Q7 сейчас изучаю форум на предмет болячек у этой модели! с вашего позволения буду следить за темой, очень интересно!
Вадик , надеюсь не обидишься что в твоей (уже отживающей теме) ... - Продаю свою кушку - подробности тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394509 Машина - огонь, денег на нее не жалел ибо оч. она мне нравится!