Я тоже начинал смотреть за 1,2 взял в итоге за 1,9 правда было это два года назад. То что ржавые и с пузырями это точно , я даже к диагностике не подключал. Особенно понравился вариант на ауди юг за 1,4 не бит не краш. Зато гнилые двери (даже не знал что на кушке гниют) и ни одного родного стекла . За то один владелец и пробег 60. Я менегеру говорю нафиг такое впаривать, он ну вы знаете мы толшиномером измеряли - не крашеная оказалась. Я - а чтож она разноцветная и гнилая? Он- ну вы знаете и на заводе косяки бывают. Я выпал в осадок и даже спорить не стал. Короче взял 9 год хозяйскую дилерскую , но по ценнику рублей на сто выше рыночной, Два года полет нормальный. За 1,2 можно конечно купить , но случайно и если искать полгода.
Доброго дняаналогичная ситуация сам искал летом Q7 2008 года S-LINE 1600-1800 руб. два месяца бродил по дилерам так вот что я тебе скажу один хлам а все что пригнано из германии и выставлено на авто ру 99% скручено так как я их проверял по вину у дилера. Плюнул на все зашел на сайт autoscout24.de выбрал там 5 машин в макс.комлектации и в радиусе до 300км.от ДЮССЕЛЬДОРФА и вперед а дальше 3 машины(25-26000$) из 5 побывали в дтп в итоге купил за 27800э+10000э за растаможку. Удачи в покупке.
8-й год нормальное состояние ценник от 1.5-1.6 не очень богатая комплектация ...... все что купите дешевле вложите эту разницу (а то и поболее) в авто в первые месяцы владения. ИМХО
Ошибка в бюджете. По настоящему хорошие экземпляры, стоят от 1,5. 1,2 - только хлам. Сам столкнулся при поиске в свое время. В итоге, вместо желаемых 1,6, заплатил 1,9 млн. Второй год полет нормальный. На поиски ушло практически 3 месяца, если не больше.
И я о том же. У меня авто обычно брали люди из долека. И я их спрашивал зачем они приперлись за 1000-2000км? Каждый мне рассказывал историю про то что пересмотрел 15-20 машин и это ужас.
Спасибо друзья за помощь! Себе бы брал новую, но свои мозги не подменят чужие материальные возможности , согласитесь. Пригонять не вариант, нужно купить до марта. Нашел машину-жду отчета по вину-визуально и технически пока норма.