напишу тел на кунцевском:974-88-18;598-90-74;955-70-13. когда покупал рычаги нижние они дали цену меньше всех (по 5500) а так на рынке мне впаривали по 6500-7500 попробуй
В Питере есть правая за 3000руб а левая в МСК за 6000 - 7000к. ) Я хренею разница между СПБ и МСК 80% запчастей взял в СПБ www.euroauto.ru, для авто - цены ну на 40 - 50% меньше МСК - бу и на 10 - 30% новые
Lelik707 - просто в СПБ ответы пришли там комплект 2шт за 6к в МСК 12-14к.... Пока там есть я в бронь кинул там по 1шт. Но я очень благодарен за отклик на тему!!!
Я надеюсь резина за 2к $ будет хорошей ) с твоей точки зрения ) По мне Но я был бы больше спокоен если ты, всеж не спешил и мы славились на недели ты сам посмотрел.
Я только за! Если есть возможность подскочу. Кинь свои контакты в личку, завтра наберу и переговорим у меня график свободный и мобильный, так что если сможешь пересечемся Псы: только в целях теста для начала...
Сергей, по твоему вопросу. Чел отзвонил, грит двадсон... Веду переговоры, мол больше десятки не получите... Думают.....
Сергей ? Это чела звать Ну да лана..... Да нет давай ему отбой нах..... Яж говорю зажрались в МСК. Уже все заказал, привезут.... 4L0898851 - В Москве новый 20к. Под заказ новый 15к. Бу в СПБ 6к.
фу ты ёмоё.... перепутал.... с другим товарищем с личке списывался (Сергеем зовут) вот и тут написал. прошу пардонтия Роман