iPhone в кузю

Тема в разделе "4L", создана пользователем Kykysik, 30 май 2012.

1. Oleg_Ind

Oleg_Ind Участник форума

30 апр 2012
    190
    A8 D3 2009 г. 4.2L
    Что-то я не врубился. Если есть bluetooth, то можно с iphone слушать музыку?

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Вот ты меня закидал вопросами.В нутри бороды у меня все это стояло.Сам блок на виду тебе нах не нужен.Под подлокотником я все разьемы вывел,где у многих AMI стоит.Там все шнуры в комплекте идут и тот котрый в Айфон втыкается и АВ и аудио.Все в наличие

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Упражняемся))))))
    Bluetooth-адаптер для шлюза Gateway 500, позволяющий принимать звонки и воспроизводить музыкальные файлы во время езды в автомобиле Porsche, BMW или Audi.

Описание:
    BTA1500 - дополнительный Bluetooth-адаптер для шлюза Gateway 500, позволяющий принимать звонки и воспроизводить музыкальные файлы, не выпуская руля из рук и не отрывая глаз от дороги во время езды в автомобиле Porsche, BMW или Audi. Устройство поддерживает профиль A2DP (Advanced Audio Distribution Profile), профиль AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile), профили для воспроизведения аудиофайлов а также профиль HFP (Hands-FreeProfile)и HSP (Handset Profile) для осуществления звонков в режиме "свободные руки".

Модуль BTA1500 совместим с большинством сотовых телефонов, имеющих функцию Bluetooth, PDA, плеерами и другими устройствами. Однако, Bluetooth-совместимость зависит от каждого отдельного производителя, возможно, что в отдельных устройствах некоторые функции в работе с данным решением не поддерживаются. Для осуществления функции Bluetooth пользователю следует "привязать " телефон к BTA 1500.
    Данная процедура выполняется один раз после установки устройства.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

К устройству BTA1500 может быть привязано до трех телефонов последовательно. При подключении четвертого сотового регистрационные данные с телефона, находящегося последним в перечне, будут стерты.
    Если система работает в режиме проигрывания музыкальных файлов A2DP из подключенного Bluetooth-устройства (PDA, лэптопа, сотового телефона), для ответа на звонки в режиме "свободные руки" можно выбрать одно из вышеперечисленных или другое устройство. Во время звонка проигрывание аудиофайлов останавливается и возобновляется только после окончания разговора. Воспроизведение музыкальных файлов в некоторых телефонах может осуществляться с начала дорожки.
    Если к системе уже подключен один телефон для работы в режиме "свободные руки", другой мобильный можно подключить только в режиме A2DP. В данном случае устройство для воспроизведения музыкальных файлов может использоваться и как телефон без функции "handsfree". Пользователю будет предоставлена возможность выбора типа подключения в работе с некоторыми моделями телефонов.
    Если для проигрывания музыкальных файлов к шлюзу GW500 через док-кабель подключен iPhone, то с его помощью также можно осуществлять звонки в режиме "свободные руки". Во время звонка проигрывание аудиофайлов останавливается и возобновляется снова только после окончания разговора.

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Осталось купить и найти кто поставит. Боюсь сломаю чего:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kykysik

Kykysik Новичок

29 апр 2012
    30
    Q7 белый, А5черный
    нету тюнера((

6. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    775
    A4,A6,Q7
    Ну тогда kotofei7575 Вам все подробно рассказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Oleg_Ind

Oleg_Ind Участник форума

30 апр 2012
    190
    A8 D3 2009 г. 4.2L
    Вот я тупой, но я не понял зачем мне еще блупуп, если один уже стоит? :)

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    так не бери этот модуль ,он отдельно продается 70 дол. Но если хочешь слушать по блютусу музон то он нужен.Штатный этого не даст,он только на телефон заточен

9. Oleg_Ind

Oleg_Ind Участник форума

30 апр 2012
    190
    A8 D3 2009 г. 4.2L
    Все, понял!

Штатный блюпуп - только телефон
    Модуль блюпуп - телефон + музон

10. Д Q7

Д Q7 Участник форума

30 май 2012
    180
    Q7 3.0TDI S-line10
    У меня в подлокотнике слева, (не где подстаканник) хрень для айфона по моему стоит. Я ей никогда не пользовался, т.е. новая ( выпуск июнь 10г.) шла в комплектации. Если это то что ищете(и я не ошибаюсь)-можно обсудить. Мне этот прибор не нужен.

11. Д Q7

Д Q7 Участник форума

30 май 2012
    180
    Q7 3.0TDI S-line10
    вот..оно?

Вложения:

• 03062012160.jpg
      03062012160.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      172
  12. raphick

raphick Участник форума

8 янв 2010
    175
    Q7 4.2tdi '08
    так и все-таки. там написано только о подключении DVD. например у меня такая конфигурация:
    q7 2008года
    mmi 2g
    нави нет
    блютус есть
    тв есть

как мне с минимальными затратами по указанному мануалу подключить туда флешку или винт? фильмы не смотрю, но писать mp3 на диски лениво. еще лучше если флешка будет храниться там же, в багажнике. Накидал музыки, подключил, закрыл и забыл пока не надоест.

13. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    О, спасибо за наколку, заказал.

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Какая сейчас цена?

15. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    17 в москве

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    В наличие есть или на заказ?

17. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Гонк конг.

18. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Есть в наличии в Мск, свежий привоз, цена - 15 000.

Если привезут завтра без наколок - вывешу адресок.

19. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    у меня под подлокотником в нише есть разъем USB.
    подключил к нему 2,5" винчестер 200Гб (отформатирован в FAT32).
    с него читает MP3 файлы. пробовал видео - не показывает.
    в качестве источника выбираешь Audi mmi interface и там все с каталогами/подкаталогами и на русском языке.

wav, flac не читает.

в целом удобная штука.
    загнал на него музыки - все что было на домашнем компе и что готов слушать. удалось набрать около 30Гб. т.е. 200Гб - практически бездонная флешка :)

переживаю за СДчейнджер - будет простаивать пожоже.

20. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Короче, привезли чётко, как и обещали - http://www.4caraudio.ru/product_652.html

Итого - 15 100 руб. с доставкой.

Считаю, на сегодняшний день лучшее предложение в Мск.