Ну наколхозить можно что угодно. Управления со штатных кнопок-нет. Громкой связи -нет. Сигнал аналоговый. Много минусов.
Если у Вас не MMI 3G+, то увы... Придется слушать флешки и диски Но, если бы он у Вас был, я бы посоветовал скачать прогу на айфон Audi Music stream и по BT слушать интернет радио Сам себе заказывал и сам ставил комплект летом, довольный как
Роман, я вообще-то тоже уже можно сказать со стажем. Пользуясь случаем, передаю тебе привет! Все работает отлично!
Много знакомых и незнакомых слов, но по сути для обычного юзера/чайника ответа как такогого нет. Друзья, может можно просто и без излишеств: Что ставить -где купить -где установить -стоимость того и другого -что получаем "на выходе" СПАСИБО!!!!
Товарисчи, подскажите и мне плиз - ку7 2008 года, есть тв, камера заднего вида, двд. В общем почти все, кроме ами. мми я так понимаю самый старый. Тоже хочу слушать музыку с айфона - что в моем случае можно сделать? Естественно, хочется в меру бюджетное решение. айфон сейчас 4 , но возможно на новую пятерку потом перейду.. .
Парни ответов полно. Если нужно подрубить айфон и управлять с кнопок треками то нужен AMI или девайсы с его функциями. Если просто завод звука на систему то это зависит от того,что у вас стоит. И стоит все это не дорого.