Инфишка FX 30

Тема в разделе "4L", создана пользователем audimilano, 9 июл 2013.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Думаю,дизелька)))) Но сначала надо катнуться

2. darefiev

darefiev Новичок

14 апр 2013
    45
    Q7 3TDI 12г.
    Перед тем как купить Кузю зашел в салон Инфинити и посмотрел FX:
    - места сзади нет
    - багажник вообще детский
    - салон на 4+
    Даже тестдрайвить не стал. А QX - перебор. Кузина платформа - золотая середина.

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так то так. Но салон у кузи уже реально надоел-скукота

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    И сравнивать дизелек с бензином не стоит. Бенз собирается русскими кривыми руками,а дизилек из японии

5. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    машина эгоиста. для себя любимого... всем остальным в ней ехать будет тяжко. места мало. жопа ведущая с немереным дизельным стартом может провоцировать заносы. у япов система курсовой устойчивости беспонтовая, да и шумка тоже такая же. Нужно дернуть бушную машину на тест с пробегом в 30000 и выше. В цене падает так же как и на ауди ауди. С дизельной движкой пока малая статистика, но судя по авто ру, в цене хорошо теряет. Там уже выставлены машины которым года нет, и ценник у них приятный, а покупателя не могут найти. Можно народ понять, многие брали машину в слепую, не оправдала ожидания... Я тоже в поиске замены, у приятеля брал на часок FX 37, не понравилась, очень маленькая, в городе жрет бенз 30л/100. на трассе при 160-180 тоже жрать будет, бачек маленький.. в общем я забраковал все варианты. Мне вот JX приглянулся на фотках. в живую еще не видел.

6. Евгений 26

Евгений 26 Участник форума

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Почитайте последний номер ЗА РУЛЕМ, там все по полочкам разложено и про Финик и Х5 и GL и КУзибена!!!! Старый конь борозды не портит!!!!

7. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    видел в живую JX - экстерьер фу... бяка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    что пишут то или ссылку скинь.

9. 2taf4u

2taf4u Участник форума

3 май 2013
    120
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Там с 4везде попа у них. Муфта перегревается, если залезть куда.

10. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    На днях продал FX-35, откатал на нем 2 года, до этого ездил на FX-45 и FX-50, все машины от официального дилера, последняя просто самолет! Ребят ни разу не пожалел, финик не дорог в обслуге, очень надежный, внешность заставляет оборачиваться, неубиваемая подвеска. Минусы: высокий налог, большой расход, маленький багажник, руль чувствителен к колейности, на старых кузовах S50 и на новых FX-35 слабые тормоза-лечатся заменой от новых FX-30d, 37, 50. Для семьи это авто не подходит, для дальних поездок тоже, трасса 13-17 от 140 и выше. Если кто то думает что будет меньше-ошибаетесь, аппетит у этого монстра конкретный. Про дизеля ни чего сказать не могу, знаю, что двигатель там стоит от Nissan Pathfinder. Подсчитывал расход ежедневных поездок по Москве в мертвых пробках, собирал чеки, получилось 43 тысячи рублей в месяц, заправка через 2 дня, бак 90 литров, частенько езжу в Ставрополь, около 27 000 тысяч рублей туда и обратно. Резкое падение цен, даже на новые автомобили Инфинити обоснованно, авто на любителя.
    P.S. Инфинити FX-35 1-го поколения 280 л.с. FX-35 2-го поколения 307 л.с., FX-45 309 и 328 л.с. (европа-америка), FX-50 390 и 404 л.с. (европа-америка) Тут кто то написал, что машина гавно, думаю вы глубоко ошибаетесь, значит она просто не для вас или не в вашем вкусе, не стоит так громко выражаться, по шумке - согласен, авто со спортивным уклоном, выхлоп на первое поколение FX разрабатывали совместно с инженерами порше. Гремит и скрип -значит вы приобрели отжатую и убитую машину. У Инфинити очень сбитый кузов и жесткая подвеска.

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Во блин, а я только с Гарды вернулся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.366
    Москва
    Вожак стаи
    Прикольно ))
    Это след. пункт моей культурной программы ))
    Комо и Маджоре уже в копилке :thumbup:

13. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Красивые места:thumbup:

14. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Да
    Интересно кого:shock:
    Ощущение картонной конструкции в первом поколении, во втором чуть лучше. Нет у него той фундаментальности.
    Ну а так-то, по соотношению цена-качество, может он и потянет.

15. PAMA

PAMA Участник форума

19 апр 2007
    246
    Q7
    Инфинити тупо дрыгалка с неплохим двигателем и всего то.

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я уже везде был)))))Но в Маджоре в субботу запрыгну)))

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Шах и мат, господа бмвшники :D

В За рулем конечно те еще эксперты, но с этой оценкой я согласен, впереди Q7 только GL500 :D

18. serhioz

serhioz Новичок

16 авг 2012
    9
    q7 3.0tdi
    Ниссан он и есть ниссан. Не ломается, жидкости не жрет. Подвеска неубиваемая. Элетроника не глючит, ее там оч мало. Задний привод. Удобств мало. Вобщем, тем кому быстро беспроблемно ездить, а не салоны трогать и електронные фенечки крутить -)
    С кузибаном разные во всем. Их можно иметь вместе, но выбирать из них бессмысленно.. У меня g35x, да и у приятелей были другие финики. Можно сколько угодно плеваться на ниссаны и таеты. Но они едут и не ломаются. А вот кузибан с новья то датчик омывайки слишком умный - житкость не видит, то масло подожрет. Все эти элетронные и маслянные глюки на аудях ну не радуют, когда хочется просто ездить и не думать о машине.

19. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    +1 за все время владения финиками, ни разу не подводили, посмотрю как кузя себя будет вести, БМВ отпал сразу, после 2 недель езды

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Может в следующем году туда доеду. :thumbup: