Перед тем как купить Кузю зашел в салон Инфинити и посмотрел FX: - места сзади нет - багажник вообще детский - салон на 4+ Даже тестдрайвить не стал. А QX - перебор. Кузина платформа - золотая середина.
И сравнивать дизелек с бензином не стоит. Бенз собирается русскими кривыми руками,а дизилек из японии
машина эгоиста. для себя любимого... всем остальным в ней ехать будет тяжко. места мало. жопа ведущая с немереным дизельным стартом может провоцировать заносы. у япов система курсовой устойчивости беспонтовая, да и шумка тоже такая же. Нужно дернуть бушную машину на тест с пробегом в 30000 и выше. В цене падает так же как и на ауди ауди. С дизельной движкой пока малая статистика, но судя по авто ру, в цене хорошо теряет. Там уже выставлены машины которым года нет, и ценник у них приятный, а покупателя не могут найти. Можно народ понять, многие брали машину в слепую, не оправдала ожидания... Я тоже в поиске замены, у приятеля брал на часок FX 37, не понравилась, очень маленькая, в городе жрет бенз 30л/100. на трассе при 160-180 тоже жрать будет, бачек маленький.. в общем я забраковал все варианты. Мне вот JX приглянулся на фотках. в живую еще не видел.
Почитайте последний номер ЗА РУЛЕМ, там все по полочкам разложено и про Финик и Х5 и GL и КУзибена!!!! Старый конь борозды не портит!!!!
На днях продал FX-35, откатал на нем 2 года, до этого ездил на FX-45 и FX-50, все машины от официального дилера, последняя просто самолет! Ребят ни разу не пожалел, финик не дорог в обслуге, очень надежный, внешность заставляет оборачиваться, неубиваемая подвеска. Минусы: высокий налог, большой расход, маленький багажник, руль чувствителен к колейности, на старых кузовах S50 и на новых FX-35 слабые тормоза-лечатся заменой от новых FX-30d, 37, 50. Для семьи это авто не подходит, для дальних поездок тоже, трасса 13-17 от 140 и выше. Если кто то думает что будет меньше-ошибаетесь, аппетит у этого монстра конкретный. Про дизеля ни чего сказать не могу, знаю, что двигатель там стоит от Nissan Pathfinder. Подсчитывал расход ежедневных поездок по Москве в мертвых пробках, собирал чеки, получилось 43 тысячи рублей в месяц, заправка через 2 дня, бак 90 литров, частенько езжу в Ставрополь, около 27 000 тысяч рублей туда и обратно. Резкое падение цен, даже на новые автомобили Инфинити обоснованно, авто на любителя. P.S. Инфинити FX-35 1-го поколения 280 л.с. FX-35 2-го поколения 307 л.с., FX-45 309 и 328 л.с. (европа-америка), FX-50 390 и 404 л.с. (европа-америка) Тут кто то написал, что машина гавно, думаю вы глубоко ошибаетесь, значит она просто не для вас или не в вашем вкусе, не стоит так громко выражаться, по шумке - согласен, авто со спортивным уклоном, выхлоп на первое поколение FX разрабатывали совместно с инженерами порше. Гремит и скрип -значит вы приобрели отжатую и убитую машину. У Инфинити очень сбитый кузов и жесткая подвеска.
Да Интересно кого Ощущение картонной конструкции в первом поколении, во втором чуть лучше. Нет у него той фундаментальности. Ну а так-то, по соотношению цена-качество, может он и потянет.
Шах и мат, господа бмвшники В За рулем конечно те еще эксперты, но с этой оценкой я согласен, впереди Q7 только GL500
Ниссан он и есть ниссан. Не ломается, жидкости не жрет. Подвеска неубиваемая. Элетроника не глючит, ее там оч мало. Задний привод. Удобств мало. Вобщем, тем кому быстро беспроблемно ездить, а не салоны трогать и електронные фенечки крутить -) С кузибаном разные во всем. Их можно иметь вместе, но выбирать из них бессмысленно.. У меня g35x, да и у приятелей были другие финики. Можно сколько угодно плеваться на ниссаны и таеты. Но они едут и не ломаются. А вот кузибан с новья то датчик омывайки слишком умный - житкость не видит, то масло подожрет. Все эти элетронные и маслянные глюки на аудях ну не радуют, когда хочется просто ездить и не думать о машине.
+1 за все время владения финиками, ни разу не подводили, посмотрю как кузя себя будет вести, БМВ отпал сразу, после 2 недель езды