Ну грязную соклубникам фоткать как то... А помыть честно некогда, только с отпуска вернулся работы по самые... По сравнению с твоей машиной моя барабан эдишн Так мелкие приятные вещи типа подогрева руля, парктроников вкруг, дверь задняя с электроприводом без ключевой доступ и т.д.
..... Я лицо заинтересованное. Вижу, создал темку для прояснения вопроса... Итоги там будешь подводить?
Я тебя очень уважаю и ты мне много раз помогал по электрике и электронике, поэтому я меньше всего хочу что бы ты на меня обижался из - за данного спора. Попрошу не воспринимать близко к сердцу! Теперь итоги: при замене люди тратят от 9 до 10 литров масла, читаем "Программу самообучения 365" http://vwts.ru/engine/bvn/bvn_4_2_v8_tdi_rus.pdf, 12 страница, она касается масляной системы двигателя 4.2ТДИ и там написано дословно: "Масляный контур имеет первичный объём заправки 11.5 литра" из этого следует вывод, что не сливаемых остатков, не гранёный стакан, а как раз около 15%. Можете поправить меня где я не прав
Ну, это издание больше похоже на "маркетинговое". Я вообще не могу найти подобные данные по любому другому движку, причем даже в Эльзе...
Человек может все до ,но удалить сажевик просто не удасться ,хотя такие кулибины есть.... Преимущества удаления сажевого фильтра экономия на ремонте и замене сажевого фильтра ошибки по нему не возникнет, мотор работает в обычном режиме Лучше ставить эмуллятор вместо перепрошивки мозгов при удалении сажевого фильтра мощность увеличиться из за снижения сопротивления в выхлопной системе Возможность перейти на фул сапсовое масло и движек будет блестеть внутри
Пытался найти ответ в другой теме, не получилось. Повторюсь здесь, тем более тема об официалах. Итак; Недавно при посещении дилера (замена форсунки), сообщили что по акции мне обновят блок управления двигателем, но за последствия ответственность они не несут, в чем я и должен расписаться! Причем это не прихоть ОД, а рекомендация VAG, мол вдруг там лазили в ПО и что то перенастроили. Авто куплено с рук, и лазили там в ПО или нет-неизвестно. Предыдущий хозяин говорит что нет, но я уже третий хозяин в России, а машина пригнана в 2011-ом из Франции, так что не вся история прозрачна. На первый взгляд условия вроде бы логичны, но поразило другое. на мой вопрос можно ли предварительно проверить авто на предмет "не официального вмешательства в ПО" что бы я хоть понимал сумму риска, мне ответили что это не возможно, т.е. сумма возможного "попадания на деньги", будет ясна по факту! Что за чушь? Неужели инженеры Ауди разработав такое сложнейшее ПО, не позаботились о способе его предварительной проверки? Может я что то не правильно понимаю? Или ОД лень со мной возиться? Кто нибудь сталкивался с проблемой, какой выход?