А на Марсе сколько? В своей Гейропе они могут вообще масло не менять, всё равно придёт Русский и купит Мы в России , у нас межсервисный интервал 15 000км Логично, но как ПДФ на это влияет или его отсутствие? Мне нравится 505.01
тут ответ один! мне понты не нужны... для меня предпочтительнее машина с нуля, чем убитое нафаршированное гуано, пользованное хрен знает где и кем...)))
Каждому своё, но боюсь, что возможен такой вариант: 2 авто - манагера "Европейской" ориентации могли уединится в чьём нибудь корытце и обновить его так сказать. А счастливый хозяин ничего не подозревая на каждом углу дерёт глотку, что у него новая, хоть и безпонтовая, тележка, была года 3 назад, а сейчас просто безпонтовая.
Судя по прошедшему "обсуждению", по конкретике вопроса высказался только уважаемый Андрей. Его данные подтверждают мои, ранее озвученные, циФири. При отсутствии конкретики от других форумчан, заявление о "... до 1,5 литрах остатка..." останутся нечем не подкрепленной болтовней. Если больше никому не интересна тема вопроса, то лучше уж тогда тему закрыть и каждому остаться при своем мнении.
Я писал выше, но повторюсь. Не может остаться в двигателе полтора литра масла. Не хочу сказать, что сливается всё до капли, но и полтора литра там нет. Я думаю, что грамм 150-300, не больше в двигателе легковой машины. Масло становиться тёмным почти сразу после замены, если это хорошее масло. И темнеть оно будет по мере увеличения пробега, так как смывает грязь и нагар. И это нормально, если масло качественное. А если масло плохое, то оно будет светлым до замены. Рекомендуемая смена масла в России 15 000 км, в Европе 30 000 км. Просто наши ОД подстаховываются, хотят себя обезопасить, когда говорят, что дорожные условия у нас хуже. Да ничем они не хуже. Но когда читаешь, что меняют масло через каждые 5 000 км, то просто хочется улыбнуться и спросить, вам делать наверное больше нечего.
vadik2112 -LL3 504-507 меняется до 30 ткм (есть инфа что и до 50 ткм ) во всей вселенной в движках для которых оно произведено В России -тяжелые условия эксплуатации официалы режут до 15 тык (считаю что и это много имхо) Дпф( а не пдф ) - думаю речь о сажевике . Если попросту то в фул сапсовом масле большое щелочное число и при сгорании его (что неизбежно)в цилиндрах ,вместе с выхлопными газами остатки масла оседают на пластинах(карбида кремния) сажевика и не дают нормально очиститься от сажи В дальнейшем эти не до конца сгоревшие отложения накапливаются и постепенно забивают сажевик и даже при активной регенерации сажевого фильтра не происходит его очищения Считаю сажевик злом из за которого приходится пользовать низкозольные масла которые хуже моют внутри движек чем фул сапсовые масла имхо
Легковые машины сейчас настолько разные и двигатели от 0.5+ до 8+ литров, может поконкретнее? Обратный клапан в масляной магистрали есть? Есть схема масляной системы? Я меня через 10 000, мне так удобнее, да и движку не хуже
Это проблемы Гейропейцев. Но сажевик на масло ни как не влияет, кроме того что официалы принуждают с ним заливать более убогое масло.
В сервисной книжке написано, что если тяжелые условия эксплуатации (пробки, морозы, плохое топливо) рекомендуется менять масло каждые 7500 км. У нас супер тяжелые условия.
Набрел на oil-club в сети. Есть у них на форуме интересный раздел: "Лабораторные анализы отработок". Люди, проехав некие тысячи километров, масло меняют, а слитое масло отправляют в лаборатории на анализы. Честно скажу, что в дебри полученных цифр сильно не углублялся, но по комментариям сделал вывод, что редкое масло сохраняет свои защитные свойства до 10000 км. Особенно при городской эксплуатации, где важнее не пробег, а моточасы. P/S/ Они там многие как раз на 5-6 тысячах меняют
Для нынешних бензинок это актуально, у вонючек, Слава Богу, пока чугунные "сердца" П.с. Прикольный Ник
Данные по дизелям не смотрел Но по тому форуму даже бензинки по-разному масло ушатывают. Отмечается, что на KIA масло быстрее вырабатывается. Вообще, форум вроде заслуживает доверия. Кто как думает? Я чуть регистрироваться на АК не передумал, пока подобрал незанятый