)))))))) Дубль два: уровень масла в двигателе (да и вообще всех жидкостей) в норме, как до ТО, так и после. Уже на протяжении 12 т.км.
Официал BMB в моём городе попался на не выполнении работ по ТО!!! У Сестры фильтр воздушный двигателя не поменяли в июле при ТО. Хотя за плачено было!! Вскрыли, а там пухом тополиным весь забит и по виду фильтру и пуху год а не 1,5 мес. Вот только этот пух наверно помог не всей воде в движок попасть....сестрёнка утопила Х3 в луже .... Турбине наверно тоже жопа......вскрытие покажет...
Похоже многие этим грешат, на тигуане масло не поменяли... Выехал, щуп масляный глянул и офигел масло черное
Я знаю, как выглядит лужа от 200 грамм. У меня эта пятая неновая машина, и только мой пробег на них - более полумиллиона км. На поддоне, вокруг него, подрамнике, и на защите двигателя никак не меньше литра-полутора (не считая того, сколько стекло через край защиты, по её бокам тоже подтёки).
Могли при замене разлить и забить. П.с у меня наверное 40 машина и я не смогу отличить лужу 200гр от лужи 500гр. Ладно, смотри сам
Если бы разлили и забили, и я бы забил. Дак ведь не забили, а давай уговаривать на дорогостоящий ремонт. Это и взбесило. Кроме того, облито в основном снизу, я не могу представить, как так можно случайно пролить. П.с. 200 и 500 грамм разлитого и я не отличу. Но 200 от полутора литров отличит и полуслепой.)))))
Уровень масла по-прежнему в норме. Поддон буду смотреть на очередном ТО, ориентировочно в конце октября. Специально сейчас ехать чтобы посмотреть, при отсутствии луж и падения уровня жидкостей, смысла не вижу.