Уважаемый, вы перемыкали 1-3 pin на разъеме датчика включения вентиляторов, что на радиаторе? Для начала проверти это, а потом ищите расположение датчика высокого давления кондиционера...
Мы чо ремонтим: дёргания из первого поста, или уже таки карлсоны? Сдаётся мне, что тема пойдет в русле той, что про свечи и компрессию. ))
Внимание вопрос. Может ли такие симптомы давать датчик разрежения который на мозгах стоит, к которому трубочка подходит и как проверить? Либо беда с трубочкой внутри...
ДАД? Вообще-то, может. Но скорее там сама трубочка окажется не того. Растрескается/раскиснет/полуобломится где-нибудь... По ДАД обычно ошибка бывает (если он конкретно глючит). Короче, проверь трубочку. Особенно в месте, где она подключается к ЭБУ.
Я так и не понял, какие симптомы? Если трубка растрескалась и падение разряжения критичны, выходит ошибка по ДАД, но ТС даже не соизволил выдать данные по ДАД на холостых.
Да, но у него проблема в определённом диапазоне оборотов. Видимо, падение разряжения (если оно имеет место) как раз некритично.
Если бы ДАД парил мозги, то у енго во всех режимах был бы швах, т.к. именно по ДАД + ДТВВ рассчитывается количество топлива ЗЫ Я вообще не понимаю ТС, он озвучил проблему и не дал никаких данных окромя проводов, свечей и мойки дросселя, а мы должны как в "Что Где Когда" угадывать причину проблемы.
Так какие еще данные то нужны? По компу ошибок ноль по всем блокам и датчикам. Сегодня проверили еще генератор, он не при делах, источник визга в грм, буду менять. Едет как эпилептик если не продавливать тапку. Если продавливать то я ее пугаюсь. Уже просто дальше и рыть то некуда. Завтра полезем вскрывать мозги.
Наличие или отсутствии ошибок не говорит о том, что все исправно. Надо внимательно смотреть показания в группах и сравнивать с нормальными, которые доступны в сети. Вот тема, где много информации по ЭБУ АВС, читай и вникай, тут не НКВД допросы тут никому не нужны:https://www.audi-club.ru/threads/abc-2-6-rasxod-topliva-poisk-i-ustranenie-prichin.498841/ И что это даст? Если там не гниль и лужа...
Для разогрева: https://www.audi-club.ru/threads/dpdz-2-6-abc.405636/ Похоже вас забанили во всех глобальных поисковых системах... ЗЫ Проверить: - какое разряжение во впуске - какая температура впускного воздуха - сигнал с дросселя (не пропадает ли он при плавном открытии) и сигнал с конечного выключателя дросселя Все это можно сделать при помощи VAG-com или VCDS (Вася)
Ну что ж. Подняли мозги, проверили магистрали, почистили, проверили ДАД и оказалась основная причина настолько подлая но банальная, что аж обидно, но пока мы до нее дошли чуть не очешуели. Таки ДАД поучаствовал, но не по причине неисправности. Предлагаю сыграть в викторину. Кто же был виноват в первую очередь.
Ну агрессия с вашей стороны изначально предполагала сказать фу лох, не перекопал всю литературу по машине. Прям вот веет. Так высокомерно. Спуститесь сэр с небес. Иногда ответ кроется настольно на поверхности аж плакать хочется, не закапываясь в дебри.