У меня машина тоже Цезарь-сателитом была оборудована при покупке, но я не стал заключать с ними договор и платить денег. Оставил так, как есть. Так эта заразу убила мне аккум полностью! Со знакомым дилером пообщался, говорит, что все эти "спутники", даже отключенные всё равно жрут аккумулятор Буду снимать его нафиг.
Мужики Всем огромное СПАСИБО Даже ен думал что так много всяких нюансов узнаю. Вчера связался с первым владельцем он сказал что ставили у ОД на Юге Москвы. Вот теперь вопрос а скоко деньжат ребята попросють интересно за это. Это я к тому персонально "Ben579" что если мол такая машина надо деньги разбрасывать. Я их головой и руками зарабатываю. Я например простенькую сигналку типа (запищала на брелок послала стартер или управление ЭБУзаблокировала) на Форды, A6-е(до 2001 г.в.) или CITROEN-ы до 200 г.в. ит.д. ставлю за 1,7 руб. и то считаю что беру с людей ПРИЛИЧНУЮ цену. Потому что знаю обьём выполненой работы . Усилие на неё затраченнные расходные материалы (термоусадка , хомуты одноразовые ит.д.) И вот по этому когда с меня за снятие заднего амортизатора ( пневмобалона) у ОД на Варшавке попросили 7,5 руб В гараже я это сделал один за 17 мин с перекуром . ТО ИЗВЕНИТЕ ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ ГРАБЁЖ!!! А ваще всем спасибо. Извените если ШО не так СООРИ! Пойду ковырять на ОООБУМ. Долго конечно но Сделаю отпишусь.
А чё мы хуже немчуры чё ли ? Чай наш предок блох подковывал. А если серьёзно. То как говориться глаза бояться а руки делают. Вперёд КАМРАДЫ !!!
снимал недавно автолокатор супер со своего кузебейна цена вопроса 5тыщ всего, блоков не штатных 4 или 5 было вроде, кишков вытащили пипец. Электролитный проезд д12б эт метро нагорная ЮГ 8-901-578-93-52 ребята там нормальные работы на совесть делают =) менял там еще турбину, лобовуху и мотор мне делали все гуд
Удачи тебе! Дело непростое, купи сразу изоленту волосатую кстати, ну и готовься разобрать проводку под капотом, места где задние блоки, стойки между дверями
Не в бровь, а в глаз вопросик: делал ли "замену АКБ" программно (по диагнлстике)? Или тупо старый вытянул, новый воткнул?
Сначала подал демпфирующее напряжение с пускозарядного устройства. Далее старый вытащил и новый воткнул благо по параметрам они одинаковые. Я имею ввиду ёмкость и стартерный ток. Только марка АКБ стала ТИТАН. АКБ привезли прямо с завода под Нижним-Новгородом годе то . Завод строил концерн TUBORG кажется так. Цена вопроса 3900 руб Это отпускная цена с завода.
мне ставили в АЦ ЮГ, авто локатор, два-три блока за климотом там места полно, другой под рулем и под капотом где преды, антена как всегда в левой стойке, запитана была от климата, больше порадовало то что к блоку отвеающему за определения места машины сразу идет две антены одна GSM другая спутник, вырвать блок и все сигналка идет боком, ну и какой то свой прогромматор у них отдельный блок который там же, для угона 2-3 минуты если знать где что стоит
Всем привет. Ну вот и пи...ц хвалёной сигнализации типа Сателит Отчётик : Время в "ПУТИ" - 27 минут Это на отключение без демонтажа проводки. Вообще конечно волосы ДЫБОМ от того что увидел. Особенно когда сказали цену за установку 55 000 руб.!!!!!!!!!!!!!Я бы за такую установку ещё бы попросил мне денег заплатить ТАКОЙ КОЛХОЗ Пэтэушники наверно своими кривыми ручками лучше в 10 раз "скалапуцали" бы Конкретика : Всё это "добро" из 1.Собственно блок управления 2.Считыватель магнитной метки 3.Реле блокировки. 4. Реле управляющее. ставиться нет ВАЛЯЕТСЯ!!!! НИ КАК НЕ ЗАКРЕПЛЕННОЕ за блоком управления кондеционера. 1.Выдераещь двумя крючками среднюю решётку воздуховода. 2.Две пластины спиленныеные на искось с прорезью вставляешь в две прорези под СД чейнжер. Выдяргиваешь на себя СД чейнжер. 3.Руку УНУТРЬ просоваваешь и вытягиваешь всю эту трябуху . Откючаешь. Вставляешь всё обратно. ВСЁ!!! Ехай КУДЫ ХОЧЕШЬ МУЖИКИ ЗА ЧТО С НАС нет с ВАС деньги берут ГАДЫ
Это хорошо, что не испортили ничего. У меня считыватель метки врезали внутрь воздуховода на задние сиденья.
Всё в одной куче. Вообще не понятно как это всё работало? При таком "крепеже" оно ж болталось ка г...но в проруби!
ребят-немного не в тему-но посоветуйте- на новый ку7-надо ставить доп сигналку иль хватит каско от угона..?? ваше мнение интересно а если доп ставить-то что и где? спсиб
тоже читаю и не пойму. машина заводилась, ездила, к холодам стала непроворачивать (что логично). при чем тут сигналка....