Help! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа Сателит

Тема в разделе "4L", создана пользователем mihei13, 31 янв 2012.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня машина тоже Цезарь-сателитом была оборудована при покупке, но я не стал заключать с ними договор и платить денег. Оставил так, как есть. Так эта заразу убила мне аккум полностью! Со знакомым дилером пообщался, говорит, что все эти "спутники", даже отключенные всё равно жрут аккумулятор :( Буду снимать его нафиг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Там стоит свой аккум мелкий, когда он сажается он начинает жрать автомобильный

3. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Мужики Всем огромное СПАСИБО:rock::rock::rock::rock:
    Даже ен думал что так много всяких нюансов узнаю.
    Вчера связался с первым владельцем он сказал что ставили у ОД на Юге Москвы. Вот теперь вопрос а скоко деньжат ребята попросють интересно :shock:за это.
    Это я к тому персонально "Ben579" что если мол такая машина надо деньги разбрасывать. Я их головой и руками зарабатываю.
    Я например простенькую сигналку типа (запищала на брелок послала стартер или управление ЭБУзаблокировала) на Форды, A6-е(до 2001 г.в.) или CITROEN-ы до 200 г.в. ит.д. ставлю за 1,7 руб. и то считаю что беру с людей ПРИЛИЧНУЮ цену. Потому что знаю обьём выполненой работы . Усилие на неё затраченнные расходные материалы (термоусадка , хомуты одноразовые ит.д.)
    И вот по этому когда с меня за снятие заднего амортизатора ( пневмобалона) у ОД на Варшавке попросили 7,5 руб:hot::hot:
    В гараже я это сделал один за 17 мин с перекуром .
    ТО ИЗВЕНИТЕ ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ ГРАБЁЖ!!!
    А ваще всем спасибо. Извените если ШО не так СООРИ!:beer:
    Пойду ковырять на ОООБУМ. Долго конечно но :rollingeyes:Сделаю отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Смело :confused:

5. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    А чё мы хуже немчуры чё ли ? Чай наш предок блох подковывал. А если серьёзно. То как говориться глаза бояться а руки делают. Вперёд КАМРАДЫ !!!

6. barmaley2005

barmaley2005 Новичок

2 дек 2010
    97
    Audi Q7 3.0 TDI
    снимал недавно автолокатор супер со своего кузебейна цена вопроса 5тыщ всего, блоков не штатных 4 или 5 было вроде, кишков вытащили пипец.

Электролитный проезд д12б эт метро нагорная ЮГ
    8-901-578-93-52

ребята там нормальные работы на совесть делают =) менял там еще турбину, лобовуху и мотор мне делали все гуд

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Удачи тебе! Дело непростое, купи сразу изоленту волосатую кстати, ну и готовься разобрать проводку под капотом, места где задние блоки, стойки между дверями

8. PilotS3

PilotS3 Участник форума

27 апр 2011
    104
    Q7 3.0L TDi 06г.
    Не в бровь, а в глаз вопросик: делал ли "замену АКБ" программно (по диагнлстике)? Или тупо старый вытянул, новый воткнул?

9. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Сначала подал демпфирующее напряжение с пускозарядного устройства. Далее старый вытащил и новый воткнул благо по параметрам они одинаковые. Я имею ввиду ёмкость и стартерный ток. Только марка АКБ стала ТИТАН. АКБ привезли прямо с завода под Нижним-Новгородом годе то . Завод строил концерн TUBORG кажется так. Цена вопроса 3900 руб Это отпускная цена с завода.

10. PilotS3

PilotS3 Участник форума

27 апр 2011
    104
    Q7 3.0L TDi 06г.
    Прописывай.

11. barmaley2005

barmaley2005 Новичок

2 дек 2010
    97
    Audi Q7 3.0 TDI
    мне ставили в АЦ ЮГ, авто локатор, два-три блока за климотом там места полно, другой под рулем и под капотом где преды, антена как всегда в левой стойке, запитана была от климата, больше порадовало то что к блоку отвеающему за определения места машины сразу идет две антены одна GSM другая спутник, вырвать блок и все сигналка идет боком, ну и какой то свой прогромматор у них отдельный блок который там же, для угона 2-3 минуты если знать где что стоит

12. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Всем привет.:rock: Ну вот и пи...ц хвалёной сигнализации типа Сателит:rock:
    Отчётик : :nod:
    Время в "ПУТИ" - 27 минут :thumbup:Это на отключение без демонтажа проводки.
    Вообще конечно волосы ДЫБОМ от того что увидел.:mad: Особенно когда сказали цену за установку 55 000 руб.!!!!!!!!!!!!!:hot:Я бы за такую установку ещё бы попросил мне денег заплатить ТАКОЙ КОЛХОЗ:hot:
    Пэтэушники наверно своими кривыми ручками лучше в 10 раз "скалапуцали" бы :eek:
    Конкретика : Всё это "добро" из 1.Собственно блок управления
    2.Считыватель магнитной метки
    3.Реле блокировки.
    4. Реле управляющее.
    ставиться нет ВАЛЯЕТСЯ!!!! НИ КАК НЕ ЗАКРЕПЛЕННОЕ за блоком управления кондеционера.
    1.Выдераещь двумя крючками среднюю решётку воздуховода.
    2.Две пластины спиленныеные на искось с прорезью вставляешь в две прорези под СД чейнжер. Выдяргиваешь на себя СД чейнжер.
    3.Руку УНУТРЬ просоваваешь и вытягиваешь всю эту трябуху . Откючаешь.:D Вставляешь всё обратно. :rock:ВСЁ!!! Ехай КУДЫ ХОЧЕШЬ:thumbup:
    МУЖИКИ ЗА ЧТО С НАС нет с ВАС деньги берут:hot:
    ГАДЫ:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

1 человеку нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Это хорошо, что не испортили ничего. У меня считыватель метки врезали внутрь воздуховода на задние сиденья.

14. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Ну за такую установку я бы людей немного зауважал. Хоть как то изменили подход к делу

15. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Чудес не бывает ))
    Молодец, что сам сделал!

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а датчик крена нашел?

17. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Всё в одной куче. Вообще не понятно как это всё работало?:confused: При таком "крепеже" оно ж болталось ка г...но в проруби!:hot:

18. Хавер

Хавер Bad e-mail

7 апр 2012
    20
    тт
    ребят-немного не в тему-но посоветуйте- на новый ку7-надо ставить доп сигналку иль хватит каско от угона..??
    ваше мнение интересно
    а если доп ставить-то что и где?
    спсиб

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тоже читаю и не пойму. машина заводилась, ездила, к холодам стала непроворачивать (что логично). при чем тут сигналка....

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я бы тоже оч хотел удалить цезарь...