Мне посоветовали поставить от Транспортёра Т-5 номер 7H0 422 154F Китайский стоит 4 т.р. № 1145101900 То же буду проводить испытания
Всем доброго времени суток. Пришел мне насос ГУР. Хоть старый у меня и работал после моей починки, решил все равно поменять. Так сказать проверить не отходя от кассы, а то вдруг не рабочий... Вобщем, после замены, впечатления положительные, насос не слышно вообще, руль крутится одним пальцем - очень легко, даже не привычно. Опять же повторюсь, родной был с литерой "Е",а этот "D". В чем разница? Может кто знает....
всем привет. Возникла течь в трубке . Приехал с командировке ,неделю машина простояла. Завожу , пошел гул гидроусилителя, посмотрел в бачке уровня нет , поехал на сервис пока стояла еще больше вытекло вообще еле заехал в бокс, руль не повернуть. Посмотрели капает с алюминиевой трубки снизу в см 7 от соединительного хамута с резиновым шлангом. Особо не подобраться, может конечно из под хомута стало капать и стекает на трубку. А что бы вытащить радиатор нужно пол морды снять. Не понятно как может трубка вдруг дать течь. Может были у кого похожие моменты.
Сколько км. проехал без жижи? Моему насосу хватило 50 чтобы ротор местами поплавился. Если у тебя потек напорный шланг, то как вариант - забилась сетка в бачке, т. е. увеличение сопротивления в напоре...
поддон сняли , капает с трубки которая выходит с радиатора, в конце надет резиновый шланг с хомутом, так вот не до ходя до шланга см. 7 Пока ехал там жижа еще была ,после того как завел через пару минут в бачке наполовину добавилось
Китайский поставить не удалось , вкорячил от BMW !!!!! Встал лучше родного , работает отлично !!!! По цене гораздо гуманнее . Он Люковский № 541007710 Всем рекомендую !!!!
Молодец! Я тоже не сомневался что от какой нибудь модели авто может подойти насос, например на новых Нивах zf стоит. Ну уж очень он похож на наш. Теперь есть запасной, будет возможность сравню их визуально.