гур Здарова ребят!....кароче так!*)((все ваши подсказки помагли..поставил.аш два раза.....первый раз снял,переставил штуцер...и поставил обратно еле натянл ремень!ну это ладно!....думаю нада прокатиться!покатался...смотрю чучуть подтекает в районе второй трубки там где гайки!и болт с дырками!....кароче когда снемал неувидел как выпала нижняя гайка....поставил безнеё!....снял второй раз.решил переставить ещё одну запчасть в гуре...на него кораз ставиться этот шланг с гайками....с китайского еле выкрутил,,а с родного как помаслу!...аш ездил в сервис откручивал!....приехал...ставить...и случайно под машиной увидел вторую гайку!...собрал всё обратно поставил гайки!....ну покатался..вроде нечего!....ну так может капелька есть!....я думаю пойти купить новый болт с дырками,и две гайки...да и поменять!...(как то так!___))))замучился пипец!...с 10 утра до 18:00
гур ребят...такой вопрос...у меня на одном болоне грыжа.!кароче я думаю купить б.у балон"!вот только найти немогу!Toyo Proxes S/T 275/45 R20 ...новых дофига!может что посавуетуете?!а если кто ам менял пер калодки!?напишите как там сложно нет!?
гур Слушай!!..давай....я срадостью....там у тебя хоть чучуть протектор остался?...тогда довай забиру!...ты его некому не отдавай!.....
гур тебе не горит балллон сплавить!???щас денюшка будит и у тебя забиру!!...чтоб не потеряться!вот почта моя!winnnt@yandex.ru...слушай а ты из какова города?...я из москвы!
гур Руль крутится вообще огонь!...и на месте и когда едишь вроде тоже как и было!"...может только чучуть он погромче работает.....блин ключом по пальцу шибанул весь палец опух,...я вот думаю шайбы покупать новые или нет!
гур Блин...честно говоря...я вообще не люблю сталкиваться с гидро запчастями...у меня до этого была ауди а 4 1,8 т...2002...года...так там рейка потекла,,,точнее она вообще клинела на холодную...кароче денег небыло..я решил отремонтировать!..в итоге опять всё сломалось...(да и вообще....если с гуром связоваться...лучше денег подкапить и покупать новые запчасти....а перебраные это всё херня на время!...новое всегда лучше!"даже китайское!"....да и вообще аудюха какая то херова была...масло жрала как бензин!...но летала хорошо!...замучился сней и продал!....потом а 6 3,0 .бензин 2005 года...машина вообще огонь..всё хорошо масло особо не ела...работала без отказно...но бензина херачила в районе 18-20...с моей ездой...тоже продал...вот ку 7..ну всё нравиться"салярки мало ест...ну конечно как на тапку довить"....масло неест..ну чучуть если только...большая..!)и т д!",..кароче больше всего понравилось!)))
гур я прошу прощения..что эфир заераю своими бреднями"..я на кушке менял турбину..поставил гетер...турбина вообще огонь...осталась старая..ну там в ней чёто неработает..если в авито выложить!...может кто заберёт!?
гур у меня есть один такой баллон в хорошем состоянии за 5000. готов отправить....ты писал)(((Toyo Proxes S/T 275/45 R20..ресунок ёлочкой там!!