гур ну это понятно как он выглядит в оригенале!...вот я держу его в руках по фотке сравневаю ну один в один...только без маркеровок...и приёмная трубка медная такая..она немного не так наклонена!а так прям один в один!
Как бы это сказать..... руки должны расти из нужных мест, даже для такой мелочной работы.... Надо: Ослабить шкив, снять ремень, слить жижу, заменить сам насос, снять и промыть бачек (а лучше тоже заменить), ну и дальше в обратном порядке....
гур да руки вроде нормально растут!))я раб механиком в сервисе..только с такими машинами не приходилось встречаться!,...я снять то снему...я вот боюсь что я ремень обратно на шкиф не поставлю...там ролики ..и т д....как то он должен натягиваться!?
гур они мне горантию дали пол года..или пробег 20 тыщ....я понемаю что ху....купил...блин просто с филками напряг большой....вчера был богатым сегодня бедный....так и живу....я вот думаю эту трубку немного самому согнуть!да и всё!))))
гур да....а можна!?...спасибо за подсказку!....да и вообще спасибо ребята..буду тогда сам делать!,....напишу чем всё закончилось!)))блин ну думаю что всё огонь будит!)))
Я делал так - сначала открутил шкив (потому как ремень выступает в роли стопора), стянул его с вала вместе с ремнем, снял насос (два болта спереди, один сзади, его то немного тоскливо откручивать). Ремень натягивается очень просто, откручивать и ослаблять ни чего не надо (там по идее нужен специнструмент) у меня это получилось обычной фомкой. Выбрал нужный угол и отжал гидронатяжитель вниз, появилась слабина ремня, второй рукой легко поправил ремень на шкив и вуаля...